Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина и Курбан Омаров разозлили пользователей сети, фото

Похоже, к празднику Победы один из центральных телеканалов задумал для своих зрителей сюрприз. В Интаграмах некоторых знаменитостей стали появляться фотографии на военную тематику. На снимках звезды стали героями фильма о Великой Отечественной войне, переодевшись в одежду того времени.

Примечательно, что среди тех, кто задействован в съемках нового проекта «Месяц Май» — завсегдатаи светских тусовок, участники «Дома-2» и звезды Инстаграма.

Так, фото со съемок можно найти в Инстаграм экс-участницы телестройки Нелли Ермолаевой:

У популярной блогерши Айзы Анохиной (бывшей жены рэпера Гуфа):

Приняли участие в съемках актриса и ведущая Эвелина Бледанс:

Рэпер Natan, известный по совместной работе с Тимати над композицией «Дерзкая»:

Резидент «Камеди Клаб» Тимур Батрутдинов:

В Инстаграмах знаменитостей, принявших участие в проекте «Месяц Май», мнения их подписчиков разделились. Часть фолловеров с нетерпением ждут появления на телеэкранах их любимцев в необычном амплуа, а часть подписчиков негодуют, считая, что тема Великой Отечественной войны не повод для веселой тусовки звезд шоу-бизнеса:

mne_xoposho Как же это все выглядит не ненастояще, наигранно, безвкусно!

zinapupyrki Больше всего меня в этих постановках добивают нарогкные ресницы и идеальный тон кожи, ну бред же, естественнее надо быть в такие минуты

libertylena369 День слез превратили в черти что!

Ксению Бородину и Курбана Омарова жестко раскритиковали за фото в военной форме

В новом проекте приняла участие и популярная семейная пара Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Ведущая «Дома-2» изображала медсестру, а ее муж — раненого бойца. Образы супругов были дополнены настоящими боевыми наградами.

Среди подписчиков Ксении нашлось немало тех, кто искренне возмутился подобной постановкой: 

natupsa_lynx Да... ноу комментс. Вы еще со своим курбашей нарядитесь в жертв Холокоста- не, ну а чо? Новый образ.. или примерьте на себя роль заключенных ГУЛАГа.... вообще с головой не дружите? Есть хоть граница?

c222p8428 Нельзя так. Заслужить это надо.

marialoveandrey Ничего не имею против, но ордена лучше не одевать. Их давали за героизм и доблесть, за них платили кровью. Это дорогие для страны и людей символы.

applesveta У многих сейчас бабушки и дедушки в гробу бы перевернулись глядя на этих двух дибилов .Пынзарь Дарью и БОню тоже снарядите на фронт?

А какие чувства вызывают у вас эти фотографии российских знаменитостей?

Комментарии
Россиянин
Что только не предпринимают ради пиара эти звездуны, дошли до кощунства. Люди, которые должны воспитывать патриотизм у подрастающего поколения, занимаются самолюбованием, в свои шкуры уже не лезут. Позор. Мы еще что-то хотим от украинцев, латвийцев...
1 Май Ответить
Александр
Ради дополнительных лайков готовы на все, кроме раздражения, других эмоций нет. Пиарятся на всем.
2 Май Ответить
Анна
Как только додумались,фу...ни стыда ни совести звездульки хреновы
2 Май Ответить
Флюза
Ну это уже не к чему...к фото в неглиже мы привыкли...одеть легко эту форму,носить тяжело,да и не дай Бог!
2 Май Ответить
Ирина
Господи спаси их души... уже не знают чем заняться, ладно форму одели, но медали, ордена, как рука поднялась!!! Скоро иконы писать будут. Плачу...
3 Май Ответить
Марина
Эти звездюльки просто не имеют морального права носить боевые ордена и форму. Нельзя глумиться над святым! Нельзя прикрывать свою пустоту и никчемность войной и победой!Не дай Бог грянет, а защитить некому. Ряженые не в счет.
3 Май Ответить
ЖИЗНЬПРОЖИЛ
Не пойму возмущения пипла, забыли библейское высказывание Иисуса"Кто не без греха пусть первый бросит в меня камень." Почему детей можно наряжать,ордена вешать?Кто сказал что ветераны в годы своей молодости были ангелами? Почему что бы одеть гимнастёрку или бутафорские ордена нужно это заслужить,мало видимо смотрели театральные постановки и фильмы на военную тему.Высоцкий к примеру в фильме "Место встречи изменить нельзя."носит орден красной звезды,а может кто не знает что он был алкоголиком и наркоманом ,в боевых действиях не участвовал.Да и кому из актёров носивших на съёмках форму и ордена можно доверить патриотическое воспитание молодёжи.Почему можно одевать форму фашистов никто не задумался?За что надо себя так не любить что бы позволить себе такое? Дикость зашкаливает.
4 Май Ответить
джон
пишите полное фуфло! Причем здесь Высоцкий!? Высоцкий великий актер!! А эти уроды пляшут на костях. Делают себе пиар на крови.Уроды и все которые к ним относятся.
7 Май Ответить
джон
кощунство , делать фотосессии на эту тему, причем делать это в шутливой, развлекательной форме. Богатенькие утырки, у которых все куплено , нет ни совести не морали. Считают , что им все позволено.
7 Май Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных