Ксения Бородина и Курбан Омаров разозлили пользователей сети, фото

28.04.2017

Похоже, к празднику Победы один из центральных телеканалов задумал для своих зрителей сюрприз. В Интаграмах некоторых знаменитостей стали появляться фотографии на военную тематику. На снимках звезды стали героями фильма о Великой Отечественной войне, переодевшись в одежду того времени.

Примечательно, что среди тех, кто задействован в съемках нового проекта «Месяц Май» — завсегдатаи светских тусовок, участники «Дома-2» и звезды Инстаграма.

Так, фото со съемок можно найти в Инстаграм экс-участницы телестройки Нелли Ермолаевой:

У популярной блогерши Айзы Анохиной (бывшей жены рэпера Гуфа):

Приняли участие в съемках актриса и ведущая Эвелина Бледанс:

Рэпер Natan, известный по совместной работе с Тимати над композицией «Дерзкая»:



Резидент «Камеди Клаб» Тимур Батрутдинов:

В Инстаграмах знаменитостей, принявших участие в проекте «Месяц Май», мнения их подписчиков разделились. Часть фолловеров с нетерпением ждут появления на телеэкранах их любимцев в необычном амплуа, а часть подписчиков негодуют, считая, что тема Великой Отечественной войны не повод для веселой тусовки звезд шоу-бизнеса:

mne_xoposho Как же это все выглядит не ненастояще, наигранно, безвкусно!

zinapupyrki Больше всего меня в этих постановках добивают нарогкные ресницы и идеальный тон кожи, ну бред же, естественнее надо быть в такие минуты

libertylena369 День слез превратили в черти что!

Ксению Бородину и Курбана Омарова жестко раскритиковали за фото в военной форме

В новом проекте приняла участие и популярная семейная пара Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Ведущая «Дома-2» изображала медсестру, а ее муж — раненого бойца. Образы супругов были дополнены настоящими боевыми наградами.

Среди подписчиков Ксении нашлось немало тех, кто искренне возмутился подобной постановкой: 

natupsa_lynx Да… ноу комментс. Вы еще со своим курбашей нарядитесь в жертв Холокоста- не, ну а чо? Новый образ.. или примерьте на себя роль заключенных ГУЛАГа…. вообще с головой не дружите? Есть хоть граница?

c222p8428 Нельзя так. Заслужить это надо.

marialoveandrey Ничего не имею против, но ордена лучше не одевать. Их давали за героизм и доблесть, за них платили кровью. Это дорогие для страны и людей символы.

applesveta У многих сейчас бабушки и дедушки в гробу бы перевернулись глядя на этих двух дибилов .Пынзарь Дарью и БОню тоже снарядите на фронт?

А какие чувства вызывают у вас эти фотографии российских знаменитостей?

Комментарии: 9
  1. Россиянин

    Что только не предпринимают ради пиара эти звездуны, дошли до кощунства. Люди, которые должны воспитывать патриотизм у подрастающего поколения, занимаются самолюбованием, в свои шкуры уже не лезут. Позор. Мы еще что-то хотим от украинцев, латвийцев…

  2. Александр

    Ради дополнительных лайков готовы на все, кроме раздражения, других эмоций нет. Пиарятся на всем.

  3. Анна

    Как только додумались,фу…ни стыда ни совести звездульки хреновы

  4. Флюза

    Ну это уже не к чему…к фото в неглиже мы привыкли…одеть легко эту форму,носить тяжело,да и не дай Бог!

  5. Ирина

    Господи спаси их души… уже не знают чем заняться, ладно форму одели, но медали, ордена, как рука поднялась!!! Скоро иконы писать будут. Плачу…

  6. Марина

    Эти звездюльки просто не имеют морального права носить боевые ордена и форму. Нельзя глумиться над святым! Нельзя прикрывать свою пустоту и никчемность войной и победой!Не дай Бог грянет, а защитить некому. Ряженые не в счет.

  7. ЖИЗНЬПРОЖИЛ

    Не пойму возмущения пипла, забыли библейское высказывание Иисуса»Кто не без греха пусть первый бросит в меня камень.» Почему детей можно наряжать,ордена вешать?Кто сказал что ветераны в годы своей молодости были ангелами? Почему что бы одеть гимнастёрку или бутафорские ордена нужно это заслужить,мало видимо смотрели театральные постановки и фильмы на военную тему.Высоцкий к примеру в фильме «Место встречи изменить нельзя.»носит орден красной звезды,а может кто не знает что он был алкоголиком и наркоманом ,в боевых действиях не участвовал.Да и кому из актёров носивших на съёмках форму и ордена можно доверить патриотическое воспитание молодёжи.Почему можно одевать форму фашистов никто не задумался?За что надо себя так не любить что бы позволить себе такое? Дикость зашкаливает.

    1. джон

      пишите полное фуфло! Причем здесь Высоцкий!? Высоцкий великий актер!! А эти уроды пляшут на костях. Делают себе пиар на крови.Уроды и все которые к ним относятся.

  8. джон

    кощунство , делать фотосессии на эту тему, причем делать это в шутливой, развлекательной форме. Богатенькие утырки, у которых все куплено , нет ни совести не морали. Считают , что им все позволено.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: