Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яна Поплавская осудила родителей, которые заводят детей после 50 лет

Месяц назад стало известно о том, что у 78-летнего актёра Эммануила Виторгана и его 56-летней супруги родилась дочь. Ирина Млодик сообщила, что родила девочку сама, однако многие пользователи интернета уверены, что пара обращалась к услугам суррогатной матери.

В интернете прокатилась волна бурных обсуждений позднего отцовства Эммануила Виторгана. Многие осудили супругов за эгоистичное отношение к собственному ребёнку. Правда, коллеги артиста не были так категоричны.

В отличие от представителей шоу-тусовки, актриса Яна Поплавская осуждает родителей, которые после 50 лет рожают детей. У себя на страничке в Инстаграм Яна Поплавская оставила сегодня цитату из своего недавнего интервью, где обращается к родителям «в возрасте»:

То есть получается, что сначала ребенок должен быть вашей радостью на старости лет, а потом быть у вас же сиделкой?

instagram.com/the_yana_poplavskaya

Актриса, известная по главной роли в фильме «Красная шапочка», считает, что рожать ребёнка после пятидесяти лет — это безумие.

instagram.com/the_yana_poplavskaya

Подписчики Яны Поплавской осуждают знаменитостей, ставших родителями после 50

Фолловеры Яны Поплавской с удовольствием воспользовались возможностью обсудить на её страничке такую острую тему. Многие интернет-пользователи припомнили российских знаменитостей, которые в пенсионном возрасте решились на позднее отцовство или материнство. 

По мнению большинства подписчиков Поплавской, после 50 нужно нянчить внуков:

ma_rina_bay Всему свое время. В 50 надо няньчить внуков. И это правильно

elena.shvyrina Я тоже глубоко уверена,что люди," родившие"в бальзаковском возрасте-законченные эгоисты.можно завести хомячка или кошечку,но уж никак не ребёнка.они думают о том,что в 20 лет молодое создание,нуждающееся в поддержке ,будет вынуждено или с ложечки кормить,выслушивая старческое брюзжание,или того хуже-хоронить?! То есть мамочка с папочкой самим фактом рождения отпрыска словно хотят сказать окружающим-гляньте ка,мы ещё могЕм,мы ещё огого... не думая о будущем,не просчитывая ничего!

pershina__nn Это эгоизм и глупость несусветная! Всему своё время! Эти люди , не думают о малыше, которого в школу поведут дедушка с бабушкой . А поставить на ноги?! Как ? Когда? В 70-80 лет?

ivanovaonix Вы правы! Больные люди,всему своё время!!! Очнитесь,ведь бабка не может стать мамой по существу!!!

Читайте также
Настя Каменских удивила фанатов своей фигурой
Тарзан поведал о том, как мама Наташи Королевой довела его до слез
Джессика Симпсон после рождения ребенка
Комментарии
Tina
Все мы разные, сколько людей столько и мнений. Но малыша жаль! Родители тешут свое ЭГО! У нас получилось, есть игрушка... а что потом? Время идет вперед. Ребенок растет, а родители старятся. Да и здоровье желает лучшего. Мало кто до старости остается здоровым и бодрым! А чем виноват ребенок? У СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ БЫТЬ сиделкой? За что его наказывают? Родители радуются, у них есть малыш, который закроет им глаза, похоронит их. Родителей не будет, а ребенок куда, в детский дом?!
14 Апр Ответить
Olga
Полностью поддерживаю мнение Яны.
15 Апр Ответить
Елена
Яна-одна единственная решилась открыть глаза на всё ЭТО!Люди сошли с ума!Думают обмануть природу,но к сожалению,сами будут обмануты!Есть хорошая поговорка-хочешь рассмешить Бога-расскажи ему про свои планы!!!Это как раз к этой ситуации и применимо!
15 Апр Ответить
Ирина
Сара родила в 90 лет.Авраму было 100 лет.Еврейский народ берет свое начало от таких стареньких родителей.И как этот народ многочислен,благословен и умен.А быть хорошими родителями могут и молодые и пожилые.Сколько у нас в стране брошенных детей? НЕ МОЛОДЫЕ ЛИ ИХ РОЖАЮТ?
17 Апр Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных