Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Откровенное бикини Анастасии Волочковой спровоцировало очередной скандал, фото

Давно стали традицией поездки Анастасии Волочковой после Нового года на Мальдивы. Артистка много лет отправляется отдыхать на острова. Подписчики Instagram Волочковой уже знают, что каждая поездка звезды на моря сопровождается откровенными фотографиями.

Уже не раз Анастасию Волочкову подозревали в злоупотреблении спиртным. В комментариям к некоторым фотографиям бывшей балерины фолловеры предлагают ей обратиться к специалистам, а Дана Борисова недавно предлагала Насте свою помощь в реабилитации.

Однако на все обвинения и предложения у Волочковой один ответ — бесталанные злопыхатели просто завидуют её успеху.

Тем не менее новые фото и видео в Инстаграм Волочковой всё больше настораживают её поклонников. Так, собираясь на отдых, артистка продемонстрировала не совсем уверенную походку. Сайт Allwomens.ru рассказал о реакции фолловеров Волочковой на скандальное видео.

Как это развидеть: интернет-пользователи в шоке от крохотного купальника Волочковой, который ничего не скрывает

У Анастасии Волочковой страсть к откровенным купальникам. Бывшая прима Большого театра считает свою фигуру идеальной, а потому не собирается её скрывать. На фотографиях с отдыха знаменитость всегда позирует в купальниках, которые мало что прикрывают. 

Так, сейчас у Волочковой любимый купальник — нежно-лиловый с жёлтыми аппликациями. При этом роскошную грудь артистки с трудом прикрывают треугольники лифа, а с плавками произошёл и вовсе конфуз…

На снимке в купальнике у Анастасии Волочковой отчётливо видно, как её промежность «выпала» из плавок, продемонстрировав идеальную эпиляцию. 

Не совсем ясно — то ли Анастасия Волочкова не заметила столь пикантную деталь на снимке, то ли так и было задумано. Однако интернет-сообщество буквально взорвалось от провокационного фото. Пользователи сети Instagram не могут прийти в себя от увиденного:

felicita_felicita_felicita Все фигня, но трусы то можно правильные выбрать

natzolot вывалился кокон....

olga187296 трусы можно по размеру покупать?

puppydog_66 А у неё точно члена нет?...что то там будто болтается

elena_chy78 Кусок ***ды торчит из трусов или это я одна вижу

olgakann14 Она купальники в детском мире что ли покупает???.Настя,когда же ты наконец посмотришь на себя со стороны.Это же даже не смешно-это неприлично

asel.1503 Интересно))) у некоторых сзади трусики зажевываются, а у неё спереди 

batuevaof Про трусы выше правильно написано. Если честно то ощущение, что ниже член висит. Фигура мужская ,кроме шпагата и дома в прочем хвалиться нечем

irinahonest Такие трусики впору дочке покупать - Аришкин размер. Неужели мадам Волочкова не понимает всю отвратность своего внешнего вида в масюсеньких купальниках на здоровенном теле?..((

 Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Комментарии
Красава
Шлюха чисто конченная!!!!
26 Янв Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных