Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

СБУ запретило Юлии Самойловой пересекать территорию Украины

Служба безопасности Украины (СБУ) запретила российской представительнице на "Евровидении-2017" Юлии Самойловой въезд в страну. Певица не сможет пересечь украинскую границу на протяжении 3-х лет.

Об этом час назад сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Фейсбуке. Поводом для такого решения стало то, что в 2015 году Самойлова приезжала в Крым, чем и нарушила законодательство Украины.

Запрет въезда Самойловой на Украину прокомментировал заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Политик заявил, что Россия будет бойкотировать «Евровидение-2017», если руководители конкурса не защитят российскую конкурсантку. На данный момент организаторы конкурса никак не прокомментировали решение СБУ. 

 

Пользователи Сети поддержали Юлию Самойлову, оставив комментарии в ее микроблоге:

rio724604  Это победа, ещё до начала конкурса!

eurovision.opinion Юля, мы с Вами!!!

sak_1979 Юлечка,нечего там делать,на этой враждебной территории,на продажном конкурсе.Ты и так уже знаменита. Будешь выступать с концертами в России,где тебя все любят.

jina_evgeniya Юлечка, смиритесь с этой дичью. Значит Господь приготовил для вас что-то лучшее.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Прохор Шаляпин примерил на Филиппинах образ русалки
Создатели «Голодных Игр» представят публике цифрового Филипа Сеймура Хоффмана
Джордж Клуни провел отпуск со своей новой пассией
Комментарии
Алексей
Получается так, что Самойлову якобы за нарушение не пустили на международный конкурс. а преступница наводчица Савченко спокойно приезжала в Москву и на Донбасс...?
23 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить