Звезды

«Дом-2» в проекте «Месяц Май»: пользователи сети в шоке от постановочных фото о войне

На прошлой неделе мы рассказывали нашим читателям о том, как один из телеканалов готовится к предстоящему празднику 9 Мая. Телевизионщики решили привлечь для своего проекта популярных медийных персон. Особенность готовящегося фильма в том, что в нем принимают участие те знаменитости, которые регулярно становятся героями скандальных новостей в СМИ.

Возможно, пользователи сети не придали бы значения очередному появлению на экранах звезд «Дома-2», если бы те снимались в своих привычных нарядах (или без оных), а не в форме солдат времен Великой Отечественной войны.  

Нарощенные ресницы, силиконовые части тела и аккуратный маникюр звезд, изображающих медсестер, которые вытаскивали раненых солдат с поля боя, многим показались настоящим издевательством над трагическими военными событиями. 

Но, похоже, продюсеры фильма «Месяц Май» специально подобрали состав «артистов», определяя степень из популярности количеством подписчиков в социальных сетях.

Так, среди тех, кто изображает героев Великой Отечественной войны, оказались Ксения Бородина и Курбан Омаров, Айза Анохина (Долматова), Нелли Ермолаева, Эвелина Бледанс и другие звезды шоу-бизнеса.

Фанаты раскритиковали Викторию Боню и Анну Семенович в роли медсестер

Несмотря на тот факт, что еще до выхода на экраны фильма «Месяц Май» в Интернете зрители негативно отреагировали на звезд шоу-бизнеса в военной форме, продюсеры не стали ничего менять. Работа над лентой продолжается, и уже новые знаменитости размещают в сети свои фото в образах героев ВОв.

Комментируя скандальные фотографии Курбана Омарова и Ксении Бородиной, некоторые пользователи пошутили, что для полного комплекта не хватает еще Виктории Бони и Пынзарей. Видимо, киношники восприняли эти комментарии как руководство к действию.

В Инстаграм Виктории Бони уже появилось фото со съемок:

Подписчики бывшей участницы «Дома-2» в шоке:

lyubov_novopashina79 Очередной стёб над святыми для многих вещами. Только, видимо, не для вас. Наманикюренная вы наша.

applesveta Кто этих дур фоткает?Ничего святого .Боня -какое счастье что война была до твоего рождения иначе мы бы низачто не победили .Ты бы с борадавками и пынзарями продала нас

applesveta Ждем фото руслана солнцева с силиконовыми губами с автоматом

alba280772 Что это все дурдомовские одинаковые фото на тему войны постят? У бородиной тоже такое, теперь эта. Что за цирк? Ничего святого не осталось

Появились на съемках и супруги Пынзари, которые предпочли закрыть комментарии под фотографиями:

Ну и безусловным украшением нового проекта стала пышногрудая Анна Семенович, которая на засветилась на «Доме-2», но чьи откровенные фотографии использовал недавно один из секс-чатов. Певица разместила у себя в микроблоге сразу несколько фотографий, на которых она запечатлена с автоматом:

В Инстаграм Семенович ее подписчики оставили множество критических комментариев в адрес артистки:

teplyakovster Вообще, это бред. Как-то по-другому надо чтить память ветеранов. А это клоунада

irinalaut Грустная пародия, к сожалению. Гламурно-модная война… Надо же хоть немного соизмерять свой образ. Стыд и позор.

stark321 Что за хрень? Вся шушера снялась в этом г… Стыдно!

84ledy Эээ..всё бы ничего,да мейк ап лишний….

Интересно, появятся ли в этом фильме Ольга Бузова и Алена Водонаева? Мы отслеживаем последние новости! ;)

Похожие статьи

Оцените статью
Из-за Ларисы Долиной из МГИКа отчисляют студентов Дана Борисова провезла в Таиланд запрещенные препараты Алина Кабаева появилась на публике в рваных джинсах за 280 тысяч, видео Что произошло в 8 серии 5 сезона «Холостяка»: Дарья Клюкина разбила сердце «холостяка» Ильи Глинникова ТОП-10 знаменитостей, которые бросили своих беременных жен Анна Седокова крутила роман с мужем беременной Кати Гордон Анну Калашникову заподозрили в новой беременности, фото 52-летняя Алена Апина провоцирует сексуальными образами, видео Ксения Бородина и Курбан Омаров разозлили пользователей сети, фото Алексей Панин отсудил дочь у бывшей гражданской жены Певица Слава жестко высказалась в адрес мамы Даны Борисовой и программы «Пусть говорят» Полина Гагарина родила и опубликовала первое «беременное» фото в Instagram Ольга Бузова ответила на оскорбления Ивана Урганта Мама Даны Борисовой сообщила о ее наркозависимости Мария Максакова считает, что Денис Вороненков погиб из-за бывшей жены Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе продемонстрировали идиллию в отношениях, фото
Комментарии
1
  1. джон

    моральные уроды!!!

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей