Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Награждение певицы Зары в Кремле изумило пользователей Интернета

Две недели назад Владимир Путин вручал в Кремле государственные награды деятелям культуры и искусства, учителям, врачам. Среди тех, кто был удостоен высоких наград, оказалась бывшая участница проекта «Фабрика звезд-6» Зара. Присвоение певице звания Заслуженной артистки России удивило и возмутило многих пользователей Сети.

Приказ о награждении певицы был подписан еще в ноябре и был приурочен к 20-летию творческой карьеры Зары. 

Фанаты певицы в Инстаграм Зары оставили сотни поздравлений, считая, что артистка давно заслужила почетное звание.

Меж тем в интернете нашлось немало тех, кто никак не может понять, чем Зара заслужила звание Заслуженной артистки РФ.

Отар Кушанашвили прокомментировал награждение Зары в Кремле

Последние новости о награждении Зары Владимиром Путиным дошли и до музыкального критика Отара Кушанашвили, известного своими жесткими высказываниями в адрес отечественных талантов.

Скандальный журналист не смог скрыть недовольства присвоением звания Заслуженной артистки певице, чьи заслуги на российской сцене довольно скромны. Сегодня у себя в Инстаграм Отар Кушанашвили ехидно высказался в адрес новоиспеченной Заслуженной певицы:

Мы с ней долгое время обслуживались у одного цирюльника, он ее перманентно нахваливал за ее дивный нрав, но ведь не цирюльник ее награждал, и не за красивое личико же такую архиважную цацку вручают.

Известно, что в биографии Зары был брак с сыном Валентины Матвиенко и с бизнесменом Сергеем Ивановым. Некоторые пользователи уверены, что карьеру успешной певицы Зара строит благодаря связям своих бывших мужей. Отар Кушанашвили отметил в сегодняшнем посте, что высокие звания нужно давать не за личную жизнь:

По временам я слышал о ней: замужем за сыном Валентины Матвиенко, потом за кем-то еще, и еще раз.

Так же спорадически я слышал ее, что ж, эти песни соответствуют, пусть самым снисходительным представлениям о стандарте.

Но давать звание за бурную личную жизнь и за дюжинные песни...

Музыкальный критик уверен, что государственных наград больше достойны Юрий Шатунов и Андрей Григорьев-Апполонов, чьи песни уже много десятилетий остаются настоящими народными хитами.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных