Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гуф рассказал в Instagram об отдыхе с Кети Топурией

Несколько дней не утихают в Сети разговоры о романе Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф и солистки группы «А-Студио» Кети Топурии. Популярное интернет-издание Life опубликовало материалы журналистского расследования. По информации портала, пара вместе отдыхала на Самуи, подтверждением чему явился видеоматериал, предоставленный нанятыми папарацци.

Стоит отметить, что видеоизображение довольно нечеткое, а потому нельзя уверенно утверждать, что оператор снял именно Гуфа и Кети.

Еще одним аргументом издания был тот факт, что и Долматов, и Топурия вернулись в Москву одним рейсами, однако через таможенную зону решили пройти поодиночке.

Гуф не знал, что отдыхает вместе с Кети Топурией

Сегодня рэпер Гуф решил прокомментировать последние новости у себя в микроблоге. Музыкант сообщил, что решил высказаться, поскольку в скандальную историю замешана приятельница артиста. Алексей уверяет, что даже не подозревал, что отдыхает на одном острове с певицей:

Я бы, может, даже опять промолчал, как делал это миллион раз до этой ситуации, но на этот раз они прошлись не только по мне. Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по возвращении в Москву

Похоже, Гуф переживает за репутацию солистки «А-Студио», считая, что Кети не заслуживает, чтобы ее имя фигурировало в подобных историях:

Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такой материал, может быть, даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого

И хотя Гуф утверждает, что информация о его романе с Кети Топурией — провокация журналистов, музыкант не собирается подавать на Life в суд за клевету. Долматов уверен, что журналисты выкрутятся.

Подписчики в Инстаграм Гуфа разделились во мнениях — часть фолловеров поддержали рэпера, а некоторые уверены, что своим постом музыкант попытался оправдаться перед мужем Кети:

nesinayana Интересно кто же так Алексея запугал ? Наверное муж дамочки , прижав хвост открестился от неё. Неожиданно от Алексея такая реакция.

__ekaterina.k__  Хе) Гуф, вы спалились) этот твой пост тому подтверждение! Любви вам

puma_fenty__ Аааа, это смешно Главное чтобы ее муж поверил в эту отмазу!... Лайф не правы, это личная жизнь, но они нормал копнули, на одном самике прилетели, на тебе баба на видео в таком же купальнике как у неё, фото у себя ты удалил с Ее затылком))) одна и та же вилла на которой отдыхали судя по очевидным деталям на фото, супер конспирация, молодцы, забыли о статусе публичных людей в порыве страсти 

vishenkalili ХА))) Были оба три недели назад на одном острове, на одной вилле))) Те кто внимательные все увидят на фотках детальки интерьера)))) ОДИНАКОВЫЕ)))) Летели в одном самолете, одним рейсом)))) И типа они такие не причем)))) Ну если вы друзья, так и пишите,что собирались компанием отдохнуть))))) Коли уж вообще делаете ответ прессе то)))) 

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных