Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Голос. Дети»: стали известны имена наставников нового сезона

Накануне начала съемок четвертого сезона популярного шоу «Голос. Дети» были объявлены имена наставников программы. Интрига держалась до последнего момента, что стало уже традицией на Первом канале.

В Сети ходило множество слухов и предположений. Сегодня же поклонники передачи бурно обсуждают последние новости, ведь вчера вечером ряд СМИ сообщил, что тройка жюри в новом сезоне проекта «Голос. Дети» будет выглядеть таким образом:

Дима Билан

Валерий Меладзе

Нюша

Ведущим в этом сезоне останется Дмитрий Нагиев.

Уже сегодня, 3 февраля начинаются съемки слепых прослушиваний, а первые выпуски популярного телешоу зрители смогут увидеть уже через несколько недель. 

Нюша прокомментировала свое участие в телешоу «Голос. Дети» 4 сезон

Если для Димы Билана предстоящий сезон уже далеко не первый, до для двух его коллег это будет первый опыт наставничества в программе такого формата.

Нюша уже успела прокомментировать свое участие в «Голосе». Артистка прекрасно понимает, что чувствуют юные таланты, выходя на сцену перед огромным количеством зрителей. Певица сама в 17 лет победила в проекте «СТС зажигает звезду», а в 18 лет выступала на сцене «Новой волны».

В новом вокальном проекте Нюша собирается выбирать себе подопечных сердцем:

...я постараюсь выбирать подопечных объективно, ориентируясь по их выступлениям, но, в первую очередь, буду прислушиваться к своему сердцу. Потому что мне важно выбрать тех, кто будет по-настоящему искренним и будет совпадать со мной по своей энергетике. В работе с подопечными для меня очень важна возможность делиться  опытом, помогать и направлять, чтобы каждый из участников моей команды смог ярко проявить именно свой талант, свою индивидуальность

Принесет ли кресло Пелагеи новость о беременности Нюши?

Интересная особенность происходит с исполнительницами, которые оказываются в креслах наставников. Так, Пелагея входила в состав жюри в проектах «Голос» и «Голос. Дети». Вскоре по окончании 3 сезона детского проекта стало известно, что певица в положении. На прошлой неделе Пелагея подарила своему мужу Ивану Телегину дочь.

Только два сезона провела в кресле Пелагеи в шоу «Голос» Полина Гагарина. Недавно СМИ наполнили слухи, что певица беременна. Возможно, именно это стало главной причиной, по которой в третьем сезоне «Голос. Дети» кресло наставницы заняла Нюша.

Как известно, Нюша в ближайшее время собирается замуж. Как знать — может быть совсем скоро станет известно о том, что певица последует примеру предыдущих наставниц и отправится в декрет.

Читайте также
Ксения Бородина воссоединилась с Курбаном Омаровым после громкого скандала, фото
Селена Гомес готовит Рождественский ужин со своей сестрой
Жасмин созналась в использовании cиликона
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных