Виктория Боня и Алекс Смерфит расстались: звезда «Дома-2» подтвердила последние новости

04.02.2017

И все-таки это произошло. На протяжении нескольких месяцев подписчики Виктории Бони вели жаркие дискуссии в ее Инстаграме по поводу отношений экс-звезды «Дома-2» с ее гражданским мужем Алексом Смерфитом. Фолловеры подозревали, что пара рассталась. Виктория каждый раз опровергала подозрения интернет-пользователей, уверяя всех, что все в ее жизни прекрасно.

Чем сильнее Боня пыталась убедить всех в семейной идиллии, тем большее недоверие вызывали ее слова у подписчиков.

Сеть Instagram не первый раз позволяет фанатам знаменитостей узнавать последние новости об их жизни независимо от их желания. Именно по событиям в микроблогах фолловеры задолго до официального подтверждения догадались о расставании Агнии  Дитковските и Алексея Чадова, о разводе Ирины и Сергея Безруковых, о проблемах в семье Федора и Светланы Бондарчук. 

Сюрприз для Бони: Алекса Смерфита застали целующимся с незнакомкой

О проблемах в отношениях Виктории Бони и Александра Смерфита говорили фотографии в микроблогах пары. И Алекс, и Вика перестали публиковать фото друг друга. При этом оба продолжали постить яркие снимки, сделанные в одно время в разных местах. За последние несколько месяцев Смерфит и Боня ни разу не пересеклись на отдыхе или дома. Даже свой день рождения звезда «Дома-2» в этом году отмечала без гражданского мужа.

Все это время фолловеры не прекращали задавать в Инстаграм Боне вопросы о том, рассталась ли она с мужем. Вика традиционно всех уверяла, что у них с Александром все прекрасно. Неделю назад Боня пообещала подписчикам сюрприз:



Милые фанаты (иначе не назовёшь) нашей пары с Алексом, хватит придумывать всякие небылицы. У нас для вас есть сюрприз, о котором мы сообщим на следующей неделе. А пока запаситесь терпением и не ищите то, чего близко нет! 

О чем могли подумать поклонники Бони и Смерфита? Конечно, об их скорой свадьбе! Фанаты даже оставили в микроблоге Виктории несколько поздравлений с предстоящим долгожданным событием.

Неделя шла, а обещанного сюрприза так и не было…

Сегодня утром в некоторых СМИ появилась скандальная информация о том, что Алекс Смерфит был застигнут в одном из клубов в компании незнакомки. Пара приятно проводила время за поцелуями.

Виктория Боня призналась, что они с Алексом Смерфитом расстались

Похоже, фотографии целующегося Смерфита стали настоящим сюрпризом для Виктории Бони. Как знать, что сообщила бы телезвезда своим подписчикам, если бы не красноречивые фотографии Алекса.

Несколько часов назад Виктория Боня опубликовала у себя в Инстаграм большой пост, в котором подтвердила последние новости — они с Алексом расстались. В свою очередь Смерфит сделал репост сообщения Виктории без каких-либо дополнительных пояснений.

Комментарии: 4
  1. Милена

    Далеко не всем семьям удаётся прожить долгую и счастливую совместную жизнь и Виктория Боня здесь не исключение. Но держать такую интригу вокруг своего расставания и не нужно было, получается что кроме своих семейных разборок она ничем другим и неинтересна.

  2. Елена

    Зачем Виктория всем врала? Судя по фото новая пассия ее гражданского мужа значительно проигрывает во внешности. Будем наблюдать дальнейшие развития событий.

  3. Света

    Виктория Боня обладает достаточно сложным характером, и ужиться с ней, довольно непростое занятие. Вот и Алекс не выдержал, и пошел себе искать спутницу с которой поспокойнее.

  4. Виктория Триерова

    Новость сложно назвать неожиданной, тем не менее не могу понять: какой смысл скрывать лопающиеся отношения, когда люди все равно о них узнают? Или утопающий хватается за соломинку, в надежде спасти невозможное? Викторию Боню можно понять, влюбилась. Но не думаю, что такой мужчина ей нужен, а вы как считаете?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: