Рудковскую осудили в интернете за Милану Кержакову, фото

12.07.2018

Если герои скандала, который случился в семействе Кержаковых, надеялись, что вскоре все забудут о том, что знаменитый футболист забрал ребёнка у очередной жены, то они сильно ошибались. Третья жена-наркоманка даже для Александра Кержакова — это слишком.

instagram.com/milana_kerzhakova

Пользователи интернета настолько прониклись горем Миланы Кержаковой, что отслеживают все последние новости о её судьбе. Мало кто поверил, что супругам удалось полюбовно договориться. Пользователи сети уверены, что Милану шантажируют ребёнком. И непосредственное участие в том, чтобы оставить молодую женщину без сына и без денег, по мнению блогеров, принимает Яна Рудковская.

instagram.com/rudkovskayaofficial

Наш сайт внимательно следит за конфликтом Миланы и Александра Кержаковых, анализируя всю имеющуюся в сети информацию: видео с Миланой, её записи в блоге, посты Яны Рудковской, откровения адвоката Добровинского.

На Яну Рудковскую обрушился гнев подписчиков Миланы Кержаковой

После нескольких дней отсутствия Милана Кержакова вновь появилась в Instagram. Девушка сообщила, что у неё всё в порядке и она уже начала совместный проект с Яной Рудковской:

…скоро вы узнаете обо мне много нового,один из проектов с Яной мы уже ведём на стадии серьезных переговоров. Вкратце — вы узнаете все,что произошло со мной за последний год и как мне удалось выбраться из всего этого. Сейчас наступает финальный этап моего долгого трудного пути — это моя реабилитация,но и оттуда я не дам вам о себе забыть



instagram.com/milana_kerzhakova

Далее Милана поблагодарила всех, кто переживал за неё и сообщила, что прочитала каждый пост своих фолловеров.

instagram.com/milana_kerzhakova

И тут же в обсуждениях появилась Яна Рудковская, которая по-отечески поддержала девушку, пожелав ей сил и терпения. Бизнес-леди посоветовала Милане не обращать внимания на негатив в сети, хотя, надо сказать, что никто из фолловеров не высказывал в адрес девушки никакого негатива.

instagram.com/milana_kerzhakova

Пост Яны Рудковской подействовал на подписчиков Миланы Кержаковой как красная тряпка на быка — на жену Плющенко буквально набросились интернет-пользователи, забросав комментарии гневными постами. 

Фолловеры просят Милану остерегаться Рудковской, ведь, по мнению интернет-пользователей, эта женщина отличается лицемерием и коварством. Так, Рудковской припомнили, как она «присвоила» похищенного у предыдущей жены Батурина сына, как семь лет назад давала показания против подруги одного олигарха, в результате чего ребёнка отобрали у матери:

instagram.com/milana_kerzhakova

Милана попыталась оправдать Яну Рудковскую, однако доводы девушки не убедили подписчиков:

instagram.com/milana_kerzhakova

Время покажет, правы ли были подписчики Instagram Миланы Кержаковой, предостерегая её от дружбы с Яной Рудковской. Ну а Страна Советов продолжает следить за последними новостями российского шоу-бизнеса.

Какие деньги и за что переводил Александр Кержаков Милане: новые подробности громкого скандала

Правозащитник сообщил, что футболист поднимал руку на жену, а также требует у неё огромную сумму денег, которые ранее перечислил на счёт Миланы. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: