Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пышногрудую Екатерину Одинцову обвинили в краже государственных денег

В инстаграмах детей, жён и любовниц олигархов и политиков разных уровней простые смертные могут наблюдать роскошную красивую жизнь. Правда, вопрос о том, каким образом нажили своё состояние герои беспокойных 90-х, обычно остаётся табу. Родные предприимчивых «слуг народа» не любят обсуждать свой достаток.

instagram.com/odintsovaprtrend

О Екатерине Одинцовой стало известно благодаря покойному Борису Немцову. На протяжении долгих лет красавица из Нижнего Новгорода была любовницей политика и даже родила ему двоих детей.

instagram.com/odintsovaprtrend

Екатерина регулярно делится в Instagram роскошными фотографиями. Бизнес-леди очень часто отдыхает на самых престижных курортах. 

instagram.com/odintsovaprtrend

У Одинцовой немало интернет-поклонников, которые не устают восхищаться её вкусом и красотой. Правда, Екатерина не отвечает современным запросам о модельной внешности, зато пышные формы экс-возлюбленной Бориса Немцова, по мнению её подписчиков, оценят настоящие мужчины.

instagram.com/odintsovaprtrend

На днях Екатерина Одинцова разместила очередное фото с отдыха. Кое-кто из фолловеров заметил, что женщина слишком много отдыхает, однако Екатерина ловко парировала, ответив, что на отдыхе она тоже работает.

instagram.com/odintsovaprtrend

Впрочем, в этот день подписчики были настроены весьма агрессивно: бывшую любовницу Бориса Немцова упрекнули в хищении государственных денег:

instagram.com/odintsovaprtrend

Друзья, а как вы считаете, был ли в 90-х хоть один честный политик, который не воспользовался наступившим хаосом для личного обогащения?sad

Какие деньги и за что переводил Александр Кержаков Милане: новые подробности громкого скандала

Оказывается, отец Миланы Тюльпановой был против её брака с Кержаковым, однако вынужден был пойти на уступки. Вскоре после свадьбы Вадим Тюльпанов узнал, что Александр Кержаков изменяет молодой жене. Читать далее…

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных