Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Евровидение-2017»: Панайотова могут заменить Темниковой или Нюшей

Похоже, Александра Панайотова просто преследует злой рок. Артист уже более 10 лет на сцене, однако еще ни разу ему не удалось занять хоть где-нибудь первое место. В самый последний момент, когда удача уже протягивает свою руку, исполнителя загадочным образом обгоняет конкурент.

После пятого сезона шоу «Голос», где Александр Панайотов занял уже традиционное второе место, судьба, казалось, проявила благосклонность к артисту. Кандидатуру Панайотова практически одобрили для участия в предстоящем «Евровидении-2017», что будет проходить в Киеве. Певец с радостью принял предложение, отметив в одном из интервью, что своим участием в международном конкурсе мечтает примирить Россию и Украину.

На «Евровидение-2017» от России могут отправиться Темникова, Нюша или Дарья Антонюк

Вопрос с поездкой Александра Панайотова в Киев был практически решен, однако на официальном сайте конкурса в соцсети появился вчера шорт-лист претендентов на участие от России в «Евровидении-2017».

Теперь у Александра Панайотова появились серьезные конкуренты. На право представить Россию в популярном музыкальном конкурсе претендует победительница «Голоса-5» Дарья Антонюк. Кроме молодой подопечной Леонида Агутина за право отправиться в Киев будут бороться Елена Темникова, Нюша и девушки из ансамбля SOPRANO Турецкого.

Ольга Бузова призывает отправить на «Евровидение 2017» Елену Темникову

Большие шансы обойти Александра Панайотова у экс-солистки группы SEREBRO Елены Темниковой.  Она стала лидером голосования пользователей соцсетей. Фанаты Темниковой даже запустили в Сети флэшмоб #ТемниковуНаЕвро.

Последние новости быстро разнеслись по Сети. Певицу поддержала ее подруга Ольга Бузова, разместившая у себя на страничке в Инстаграм призыв отдать свои голоса за Елену:

Ааа!!! Как же я хочу, ребята! Я считаю, что это сердце нашей современной музыки сейчас. Лично мое мнение. Была бы безумно счастлива за подругу. А вы как считаете, мои хорошие? Лена Темникова, я с тобой 

Надо сказать, что поклонники звезды «Дома-2» поддержали идею о поездке Темниковой на «Евровидение 2017». При этом некоторые фолловеры Бузовой выступили со встречным предложением:

kassiconi Бузова, давай сама лучше дуй на евровидение

Как знать, возможно уже на «Евровидение-2018» отправится лично Ольга Бузова с новым хитом, который порвет все мыслимые хитпарады!:)

 
Комментарии
Ольга
И я за Темникову - голос шикарный, есть свой стиль. А Панайотов мне никогда не нравился - скучный он какой-то, пресный. Хотя голос хороший, надо признать.
2 Фев Ответить
Таша
Александру Панайотову я бы пожелала удачи в этом конкурсе и особенно в его желании примирить Россию с Украиной. Но победа терпеливо ждёт в этом соревновании SOPRANO Турецкого, они очень яркие и талантливые!
2 Фев Ответить
Мария Алексеенко
По мне, Панайотов поет лучше Темниковой, тем более, Елена, будучи солисткой "Серебра", на "Евровидении" выступала уже, лет 10 назад. Вот насчет Нюши стопроцентной критики не выскажу, песни-то неплохие бывают у нее, и танцует здорово. Почему-то кажется, Нюша и отправится вместо Панайотова.
2 Фев Ответить
БОГОЛЮБОВА ЛЮСЯ
Панайотов Александр на Евровидение 2017
2 Фев Ответить
Ольга
Ну может и заменять но мне больше нравиться Панайотов, так как мне кажется у него больше перспектив. Но нам не выбирать, а сам конкурс покажет на что каждый способен участник евровидения.
2 Фев Ответить
Елена
Я считаю Темникову достойным кандидатом для Евровиденья. Она однозначно будет в первых местах. Кроме того, у нее достаточно поклонников на украине и в странах СНГ.
2 Фев Ответить
Тати
Удивительно, что Панайотова кто-то вообще предварительно назначил "главным певцом". И за что? За характерную для "европевца" внешность? То-то он такой подрихтованный на фотографии.
2 Фев Ответить
Алла
Все-таки выбор представителя на следующее Евровидение будет происходить не только по вокальным и артистическим данным, но и с оглядкой на некоторые политические моменты. И у Панайотова, как уроженца Запорожья шансы продолжают оставаться достаточно высокими. Хотя, откровенно говоря, это и не мой кумир тоже.
3 Фев Ответить
Елена Ганджа
Солистку "Серебра" я знаю, часто смотрю ее клипы и слушаю песни. Что же относительно Панайотова, то особо я его и не слышала (может, зря, нужно хоть одну песню глянуть). Судя по прошедшим конкурсам, никак не разгадаешь, кому достанется победа, известному солисту или не очень.
3 Фев Ответить
Петухович
Нюша опозорит все Россию
8 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных