Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян: только рабочие отношения или…?

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян

Еще совсем недавно имя Татьяны Брухуновой было знакомо только узкому кругу людей. Сегодня 29-ти летняя личная помощница Петросяна стала настоящей звездой скандальной светской хроники. Именно ей приписывают роман с 72-летним Евгением Вагановичем, якобы ставший причиной развода с Еленой Степаненко. Кто она, эта симпатичная молодая женщина в очках, которая сумела покорить сердце известного юмориста? Любовница юмориста, его будущая молодая жена или жертва слухов?

Биография и личная жизнь Татьяны Брухуновой до Петросяна

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян

Многие интересуются, откуда родом Татьяна Брухунова? Родилась девушка в городе Тула в 1989 году. После окончания университета культуры и искусства Татьяна получила специальность «арт-директор».

Где девушка познакомилась с Петросяном? Волею судеб практику выпускница проходила в Театре эстрадных миниатюр, которым руководил юморист.  Метр обратил на нее внимание еще во время практики и предложил ей постоянную работу в театре. Те, кто работал с ней в тот период, характеризовали Татьяну как целеустремленную, пробивную и энергичную сотрудницу.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян

Долгое время Брухунова была помощницей директора Петросяна. После его смерти женщина стала руководить театром. Она всегда очень тепло отзывалась о Евгении Вагановиче, восхищаясь его трудолюбием и талантом. В интервью Татьяна называет его человеком-уникумом.

Последние два года юморист часто появляется на людях со своей помощницей. Поклонники стали замечать, что артист начал молодиться, отдавать предпочтение молодежным вещам в гардеробе, завел страничку в Инстаграм, чтобы расширить аудиторию. Так на него, несомненно, повлияла Татьяна.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян

Личная жизнь Брухуновой до недавнего времени была не очень примечательной. Девушка никогда не была замужем, хотя на ее счету несколько непродолжительных романов с обычными молодыми людьми не из шоу-бизнеса. Татьяна всегда мечтала о хорошей карьере, а вот личная жизнь была на втором месте.

Татьяна Брухунова и Петросян: последние новости

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян

Поклонники Петросяна успели обратить внимание на поразительную схожесть Татьяны и молодой Степаненко. Только ленивый не обсудил этот факт. Действительно, если внимательно рассмотреть фото «ранней» Степаненко и сравнить их с теперешними фотографиями Брухуновой, то не заметить явное сходство просто невозможно. Прическа, черты лица, аппетитные формы – сходства между двумя женщинами очень явные. Возможно, Петросян из той породы мужчин, которые даже не осознанно отдают предпочтение определенному типажу женщин.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян

Елена Степаненко в молодости и Татьяна Брухунова

Артист регулярно выкладывает на страницах в Инстаграм интересные фотографии с отдыха, посещения выставок, ресторанов и кафе. Иногда на фото присутствует и его молоденькая пассия. Выглядит пара довольно счастливой.

Мнения поклонников разделились: одни радуются за своего кумира, говоря, что «старый конь борозды не испортит», а другие просят Евгений Вагановича одуматься и вернуться в семью. Сам юморист, похоже, ничего менять не собирается и наслаждается жизнью в компании молодой помощницы.

Какая разница в возрасте у Петросяна с его новой любовью? Целых 43 года разделяют Брухунову и Евгения Вагановича. Но сегодня все меньше людей обращают внимание на эти цифры, потому что любви, как известно, все возрасты покорны. Ленты последних новостей пестрят фотографиями молодой пассии юмориста, которая, по всей видимости, не ожидала такого шквала внимания к своей персоне.

Комментарии
Гостья из будущего
Нда... старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет!!! Конь ну уж совсем старый... (((
6 Авг Ответить
аноним
мне кажется в россии представители шоу бизнеса сошли с ума от огромных совсем не заслуженных гонораров.
6 Авг Ответить
Надежда
Старичкам чаще стоит заглядыват в свой паспорт....и оценивать себя с холодной головой.
Иначе будет как у Джигарханяна...
6 Авг Ответить
Надежда
Это называется старческий маразм.
6 Авг Ответить
НотЯ
Позорище. Девица из Тулы поняла, лучше со старым но богатым буратинкой.чем с ровесниками и в нищете. И если она составляет все программы этого петросянца ,то такая же недалёкая и пошлая.
7 Авг Ответить
Николай
Ваганыч, Девка Классная!!! Поздравляю .!!! Если ЭТО так!? Если это ТАК , "забей гвоздь" на ВСЕХ и Живи Счастливо. ...Как получится!
7 Авг Ответить
Татьяна
«старый конь борозды не испортит», у этой пословицы есть продолжение: "но и глубоко не вспашет"!
7 Авг Ответить
валентина
Боюсь повтора как с Армен Борисовичем!!!!!!
7 Авг Ответить
Лора
Вспомни песню: "Прежде, чем жениться на молоденькой, пять минут у зеркала постой. 5 минут у зеркала постой. Ты все поймешь, ты все увидишь там. Ты все поймешь, ты все увидишь сам.
7 Авг Ответить
Олеся
Таня...точно серая мышь, правильно сказано, как была так и осталась, ничего особенного! Уж полюбить так королеву, проиграть, так миллион! Но это же СЕРОСТЬ !!! Какие же все таки эти зажравшиеся артисты, уж не знают как пропиариться, пропереспали там уже все друг с другом на сто рядов...противно!
8 Авг Ответить
Зинаида
А жаль, если это правда. Красивая, талантливая семейная пара...лично мне, приятно было на них смотреть. Ну что тут скажешь - стареет. сморщивается мозг и кто-то по ситуации, хорошо этим пользуется.
8 Авг Ответить
Капорина Валентина
Старый дурак. Расстроилась сильно, обидно за Елену- пара была от Бога.... Сразу потеряла интерес к его передачам. А сам пертросян с его творчеством почему-то перестал интересовать. Даже свое любимое "Кривое зеркало№ уже не хочу смотреть. А петросяну- так и надо!!! Его ждет участь джигорхоняна. Правильно кто-то сказал - зажрались... А по большому счёту- это показатель его сексуальной активности. Это ж надо так поглупеть, что на весь мир показать свою сексуальною несостоятельность. Ведь всему миру известно, если мужчина хватается за молодых- всё, прощай импотенция...( медициной доказано). А девочке этой ( практически внучке петросяна) совет- хватай побольше, только с умом... А Алена Степаненко, я думаю, много не потеряла, сама- умница, красавица, ещё и молодого мужчину найдёт- ей импотенция не грозит.
9 Авг Ответить
Саша
Завидуем молча Петросяну, впрочем и Татьяне тоже
16 Авг Ответить
Алексей
Евгений Ваганович молодец! Очень рад за него
20 Авг Ответить
Лариса
Его понять можно. Молодое тело, не сравнить же с Еленой.А вот Татьяна ищет , явно , не любовь. Ну, что ж, в наше время это явление не редкое.
23 Авг Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных