Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Бузова с хитом «Под звуки поцелуев» подверглась жёсткой критике в Instagram

Неугомонная Ольга Бузова, несмотря на семейные проблемы, продолжает настойчиво рваться на творческий Олимп, покоряя одну вершину за другой. Помимо своей основной работы в качестве ведущей телепроекта «Дом-2», Оля недавно закончила съемки в сериале Кирилла Плетнева «Жги!», выпустила в свет уже вторую книгу жизненных советов, а недавно презентовала широкой общественности новую песню «Под звуки поцелуев».

Песня Бузовой неожиданно быстро завоевала популярность в Интернете. Вместе с тем, это музыкальное творение не всем пришлось по вкусу и вызвало массовое обсуждение в Сети. 

Так, например, друзья Ольги горячо поздравили ее с премьерой. Анастасия Стоцкая отметила заводной танцевальный посыл, идущий от песни, и поднимающий ей настроение. Лена Темникова и Рита Дакота сняли забавные ролики в поддержку новоиспеченной певицы и разместили их в своих микроблогах.

Рита сопроводила свой пост комментарием, в котором отмечает настойчивость и упорство Ольги на пути к своей цели:

Нет, Оля не музыкант. Но ее песня 1 в айтюнсе. Нет, она не училась на дизайнера, но ее шмотки носят от Караганды до Ульяновска. Нет, наверное, Оля не писатель, но ее книги разлетаются как горячие пирожки. Если людей не обмануть, если народная любовь необъяснимое явление, то почему же до сих пор так много г*вна и грязи летит в адрес доброй, сильной, смелой и такой открытой девочки? Если Оля хочет петь — пускай она поёт! Если завтра захочет стать поваром и открыть ресторан, пускай «оседлает» ещё одну мечту. Каждый человек вправе делать то, что приносит ему кайф, то, от чего сломанные крылья латаются и снова поднимают выше сплетников и агрессоров

Екатерина Гордон посмеялась над талантом Ольги Бузовой

Тут же к полемике подключилась известная своими скандальными историями Катя Гордон, которую заинтересовали последние новости о музыкальных успехах ольги Бузовой. То ли на певицу повлияло изменение гормонального фона в организме (Катя ждёт второго ребёнка), то ли после шоу «Голос» она почувствовавшая себя музыкальным экспертом, однако она разнесла в пух и прах незамысловатую песенку Бузовой, высокопарно обозвав ее «апокалиптичным д*рьмом».

Гордон прошлась с гневной критикой по такому позорному явлению нашего времени, как «бузовщина», в деталях разобрав все незамысловатые словосочетания нового хита Бузовой. Закончила Катя свой обличительный пост едким сатирическим стишком:

Этой ночью мне не спится. Стала Бузова певицей. И толпа запричитала: «Как нам Оли не хватало! Как поет! А как читает! Так Тарасов не играет». Поддержите нашу Олю. Пусть вам завидно и больно. Пой же, Олечка, не плачь. Не поймает бывший мяч

Ну, а пока страсти кипят, песня Ольги Бузовой уже четыре дня является лидером ITunes.

Комментарии
кира багрова
у бузовой явно с мозгами проблема...то она себя актрисой считает, но писателем, то парфюмером...убогая и безталанная, пошла вон!!!!
26 Ноя Ответить
Мотя
Ну, конено Гордон Екатерина взяла на себя смелость судить о музыкальных способностях узовой,хотя сама имела неудачный опыт и в этом деле и во многих других... Возможно ею движет простая девичья зависть... Сначала она (Катя) вовсю пропиарилась за счет чужой фамилии, затем пыталась привлечь к себе внимание, скандаля с отцом своего ребенка. Теперь вот устраивает шоу своим появлением на разных ток-шоу. А Бузова просто много работает над собой, хотя не все получается, но она искренне верит в успех...
20 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных