Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров показал фото молодой мамы

28.11.2016

Вчера отмечался День Матери. В своих Инстаграмах знаменитости поспешили опубликовать редкие фотографии своих мам. Не стал исключением и муж ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной.

Курбан Омаров впервые показал у себя в Инстаграме фотографию своей мамы. Снимок просто шокировал подписчиков Омарова — на фото, опубликованном в его микроблоге запечатлена улыбающаяся молодая стройная женщина. Трудно поверить, что она является мамой такого взрослого сына.

Фолловеры мужа Ксении Бородиной в обсуждениях не могли скрыть восторженных эмоций:

mila_safina27 У такой миниатюрной мамы такой сын богатырь!

gulrabo_k Я в шокееее какая она великолепная молодая девушка прям я просто влюбилась

67sahaamailcom По возросту выглядит чуть больше Ксюни.

ifpirogova Огооо, мама какая молодая у вас! Красавица!

Курбан Омаров впервые рассказал подписчикам о своей маме

На страничке в Инстаграм Курбана Омарова редко можно встретить информацию о его семье. Мужчина размещает последние новости о своих детях и Ксении Бородиной, но никогда не рассказывал о своих родителях.

Фотография с мамой была опубликована Омаровым впервые.

К радости своих поклонников, Курбан немного рассказал о своей маме. По словам мужчины, именно от мамы передались ему чувство юмора и жизнерадостность:

Вот такая у меня мама. Молодая, красивая, жизнерадостная, с ювелирным чувством юмора, который передался мне по наследству

Мама Курбана Омарова долгое время преподавала сольфеджио в одном из институтов Махачкалы. Сейчас женщина живёт в Канаде и является почётным жителем Торонто.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: