Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Участники «Дома-2» в шоке: Ольга Бузова из-за развода с Тарасовым превратилась в истеричку

Вторую неделю Интернет обсуждает последние новости о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Вернее, развод ещё не состоялся, но, похоже, всё к этому идёт.

Супруги перестали публиковать совместные фото, признаваться друг другу в любви на страничках своих инстаграмов. И даже от микроблогов друг друга они отписались.

А вчера подписчики Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой обратили внимание, что супруги сняли свои обручальные кольца. 

Что же произошло между Бузовой и Тарасовым? Этот вопрос волнует всех без исключения зрителей шоу «Дома-2».

Пока никто из «Тарабузиков» не даёт комментарии по поводу ссоры. Ольга Бузова у себя в Инстаграм цитирует грустные стихи, а Дмитрий Тарасов переадресовал все вопросы журналистов к телеведущей, отметив, что «Ольга любит давать комментарии».

Ольга Бузова устраивает скандалы на шоу «Дом-2» из-за проблем в личной жизни

Проблемы в семье Ольги Бузовой коснулись и тех, кто находится в периметре проекта «Дом-2». Инсайдеры сообщили представителям СМИ, что телезвезда срывается на коллегах и участниках телестройки.

Так, несколько дней назад Ольга Бузова довела до слёз гримёра. Об инциденте стало известно от одного из звукооператоров:

На днях она довела до слёз нашего гримёра, с*ка! Она её накрасила, как всегда, всё красиво. Ну кто виноват, что рожа у человека опухшая от слёз? Так она себя в кадре увидела и начала кричать, как сумасшедшая. Гримёр ушла с трясущимися руками и заикой чуть не осталась

Продюсеры телепроекта смотрят сквозь пальцы на истерики Бузовой. Более того, руководство строго настрого запретило сотрудникам приставать к Ольге с расспросами. В противном случае ослушавшегося ждёт штраф.

Достаётся и участникам реалити-шоу. Всегда спокойная и доброжелательная Ольга Бузова теперь поражает своей агрессией. Одна из девушек сообщила:

Орёт, как потерпевшая, на осветителей. Типа рожа некрасивая в кадре. Так она плачет постоянно, вот и некрасивая, блин. Парни-то тут ни при чём. Всех бесит своим агрессивным поведением. Вы все её жалеете, а она, как с*ка последняя, себя ведёт. Каждая вторая баба в стране разводится, никто их так не жалеет. Бесит ужасно. Все на цыпочках при ней должны ходить. Королева, б**!

Сложно сказать, чем закончится ссора Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Возможно, супругам удастся договориться и всё образуется. Хотя, может быть, развод Бузовой и Тарасова пополнит коллекцию самых громких расставаний уходящего года…

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных