Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак впервые откровенно рассказала о своей беременности, новые фото

Долгое время понятия «Собчак» и «дети» для многих оставались несовместимыми. Ведущая не раз открыто негативно высказывалась о детворе. Казалось, что орущих беспокойных малышей Ксения Собчак боится больше всего на свете. Она даже избегала встреч с подругами, если те должны были появиться вместе со своими детьми.

Включайся в дискуссию

И вот, когда Ксения стала практически виртуальным врагом всех добропорядочных мамочек, в её жизни появился Максим Виторган. Первое время никто не верил, что их брак просуществует более полугода, однако пошёл уже четвёртый год, поставив под сомнение все прогнозы недоброжелателей.

Семейная жизнь очень сильно преобразила бунтарку. Ксения стала более женственной и мягкой. Ну а беременность изменила взгляды бывшей «блондинки в шоколаде» на присутствие в жизни «маленьких гадёнышей». Сегодня в Инстаграм Ксении Собчак можно нередко встретить последние новости о тихом семейном счастье с мужем Максимом.

Узнав о беременности, Ксения Собчак расплакалась

Сейчас, когда до рождения малыша остались считанные дни, Ксения Собчак решила откровенно рассказать о тех своих переживаниях, когда только узнала о беременности. 

Впервые о том, как изменилось её отношение к вопросу рождения детей, Ксения Собчак рассказала журналистам издания Tatler, последний номер которого вышел с обнажённой беременной Собчак на обложке.

По словам журналистки, узнав, что беременна, она заплакала. Похоже, Ксения в тот момент пережила целую бурю эмоций:

Максим спросил: «Что у тебя с глазами? Чего ты, как мышь, забилась?» И как-то сразу все понял. Был очень трогательный момент

Ксения призналась, что до недавнего времени ничего не знала ни о грудном вскармливании, ни о кесаревом сечении. Своим опытом с телеведущей делятся подруги, которые уже имеют детей.

Своего первенца Ксения решила рожать в России. 

Несмотря на то что у супругов в их квартире на Смоленском бульваре уже оборудована детская комната, Ксения с Максимом планируют перебраться на несколько месяцев за МКАД, где будет удобно гулять с малышом. 

И хотя Ксения Собчак не собирается долго засиживаться в декрете, на первых три месяца она планирует отказаться от всех проектов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Скарлетт Йоханссон собирается стать мамой
Нонне Гришаевой прислали драгоценный подарок
90 лет со дня рождения Нонны Мордюковой. Вспоминаем любимые фильмы.
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить