Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Максим Виторган анонсировал возвращение Ксении Собчак на театральную сцену после декрета

Если кто-то думает, что только одна Ольга Бузова многостаночница отечественного шоу-бизнеса, спешим его разуверить. Не менее активна трудовая деятельность ещё одной звезды «Дома-2», Ксении Собчак.

Дочь первого мэра Санкт-Петербурга не только умеет вести ток-шоу. Ксения написала несколько книг в соавторстве с Оксаной Робски, является редактором одного из модных глянцев, регулярно публикует серьезные статьи в журнале «Сноб», ведет авторскую программу на опальном телеканале «Дождь»… 

А ещё Собчак незадолго до беременности стала актрисой театра. Вместе со своим мужем Максимом Виторганом Ксения успешно участвовала в постановке «Женитьбы».

После того как Собчак ушла в декрет, спектакль был временно исключен из театрального репертуара.

Максим Виторган назвал Ксению Собчак «актриской»

Сегодня у себя в Инстаграм Максим Виторган анонсировал ближайшие спектакли со своим участием. Сейчас артист вместе с дочерью Полиной играет в спектакле «В Бореньке чего-то нет…», который в совсем скоро смогут увидеть зрители Москвы и Питера. 

А вот 31 марта и 1 апреля на сцену Театра Наций впервые после рождения сына выйдет вместе с супругом и Ксения Собчак. Спектакль «Женитьба» вновь появился в репертуаре. 

Максим оригинально анонсировал последние новости о возвращении в театр собственной супруги:

И кстати, 31-го марта и 1-го апреля возвращается спектакль "Женитьба" в театре Наций, который мы не играли весь сезон, так как там одна актриска рожала-рожала, да и родила.;-)))

Поклонники семейной пары Собчак-Виторгана уже привыкли, что супруги любят подшучивать друг над другом, причем шутки иногда бывают довольно специфические, поэтому обращение «актриска» не вызвало негатива со стороны преданных фанатов Ксении.

Комментарии
Виктория
Хорошо когда человек многогранен как Ксения. Не каждый так быстро готов приступить к работе. Молодец.
14 Мар Ответить
Ольга
Ну а почему слово "актриска" должно было вызвать возмущение? Правду Виторган написал и люди это поняли. Какая из Собчак актриса? Такая же, как из Бузовой певица.
14 Мар Ответить
Вера
Теперь Ксения не только успешная женщина в шоу бизнесе, но и счастливая мама. Материнство поможет ее талантам раскрыться еще шире, ведь как показывает жизнь многогранным способностям Ксении Собчак нет предела.
14 Мар Ответить
Ольга
Ксения Собчак голодает и вынуждена оставить маленького ребёнка, чтобы уже выйти на работу? Я готова начать сбрасываться и помогать Ксюше находиться в декрете всё ей положенное законом время.
14 Мар Ответить
Стелла
А что? почему бы и нет? а вдруг из неё получится отличная актриса? пусть попробует! Зрителям будет интересно посмотреть эту постановку.
14 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных