Максим Виторган анонсировал возвращение Ксении Собчак на театральную сцену после декрета

13.03.2017

Если кто-то думает, что только одна Ольга Бузова многостаночница отечественного шоу-бизнеса, спешим его разуверить. Не менее активна трудовая деятельность ещё одной звезды «Дома-2», Ксении Собчак.

Дочь первого мэра Санкт-Петербурга не только умеет вести ток-шоу. Ксения написала несколько книг в соавторстве с Оксаной Робски, является редактором одного из модных глянцев, регулярно публикует серьезные статьи в журнале «Сноб», ведет авторскую программу на опальном телеканале «Дождь»… 

А ещё Собчак незадолго до беременности стала актрисой театра. Вместе со своим мужем Максимом Виторганом Ксения успешно участвовала в постановке «Женитьбы».

После того как Собчак ушла в декрет, спектакль был временно исключен из театрального репертуара.

Максим Виторган назвал Ксению Собчак «актриской»

Сегодня у себя в Инстаграм Максим Виторган анонсировал ближайшие спектакли со своим участием. Сейчас артист вместе с дочерью Полиной играет в спектакле «В Бореньке чего-то нет…», который в совсем скоро смогут увидеть зрители Москвы и Питера. 

А вот 31 марта и 1 апреля на сцену Театра Наций впервые после рождения сына выйдет вместе с супругом и Ксения Собчак. Спектакль «Женитьба» вновь появился в репертуаре. 

Максим оригинально анонсировал последние новости о возвращении в театр собственной супруги:

И кстати, 31-го марта и 1-го апреля возвращается спектакль "Женитьба" в театре Наций, который мы не играли весь сезон, так как там одна актриска рожала-рожала, да и родила.;-)))

Поклонники семейной пары Собчак-Виторгана уже привыкли, что супруги любят подшучивать друг над другом, причем шутки иногда бывают довольно специфические, поэтому обращение «актриска» не вызвало негатива со стороны преданных фанатов Ксении.

Комментарии: 5
  1. Виктория

    Хорошо когда человек многогранен как Ксения. Не каждый так быстро готов приступить к работе. Молодец.

  2. Ольга

    Ну а почему слово «актриска» должно было вызвать возмущение? Правду Виторган написал и люди это поняли. Какая из Собчак актриса? Такая же, как из Бузовой певица.

  3. Вера

    Теперь Ксения не только успешная женщина в шоу бизнесе, но и счастливая мама. Материнство поможет ее талантам раскрыться еще шире, ведь как показывает жизнь многогранным способностям Ксении Собчак нет предела.

  4. Ольга

    Ксения Собчак голодает и вынуждена оставить маленького ребёнка, чтобы уже выйти на работу? Я готова начать сбрасываться и помогать Ксюше находиться в декрете всё ей положенное законом время.

  5. Стелла

    А что? почему бы и нет? а вдруг из неё получится отличная актриса? пусть попробует! Зрителям будет интересно посмотреть эту постановку.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: