Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Светлану Бондарчук высмеяли из-за лезгинки с Рамзаном Кадыровым

Недавний модный показ старшей дочери Рамзана Кадырова вызвал неоднозначную реакцию в Интернете. В Грозный прилетели российские знаменитости, чьи имена на протяжении последнего года возглавляют последние новости скандальной светской хроники.

В гости к чеченскому президенту прилетели главные столичные тусовщицы — звезды «Дома-2» Ольга Бузова, Алена Водонаева, Евгения Феофилактова. Компанию им составили Яна Рудковская, без которой не обходится ни одно модное мероприятие, Татьяна Навка, которая также старается успевать на всевозможные гламурные тусовки. Среди московского бомонда, прилетевшего в Грозный, была замечена и Светлана Бондарчук.

После развода со своим знаменитым мужем Светлана стала завсегдатаем модных мероприятий. В Инстаграм Бондарчук регулярно появляются новые фото, которыми светская львица будто бы стремится всем доказать, что после 45 лет жизнь только начинается.

Безусловно, Светлана выглядит молодо и подтянуто. В свои годы редактор модного глянца вполне может похвастаться стройной фигурой и ухоженным лицом.

У Бондарчук немало подписчиков, которые не устают оставлять в ее микроблоге комплименты.

Однако случаются у Светланы и модные провалы…

Подписчики Светланы Бондарчук в шоке от ее поездки в Грозный

Как и остальные гости Рамзана Кадырова, Светлана Бондарчук разместила у себя в Instagram серию фото и видео, сделанную в Грозном.

Вчера вечером в ее микроблоге появился снимок, вызвавший настоящую бурю в обсуждениях. На фото запечатлена Светлана, танцующая лезгинку вместе с Рамзаном Кадыровым. При этом внешний вид экс-супруги Федора Бондарчука шокировал многих фолловеров.

Светлана не забыла накинуть на голову платок, как того требуют мусульманские обычаи, однако при этом полностью оголила руки, выбрав платье без рукавов. К тому же длины платья оказалось недостаточно, чтобы прикрыть совершенно неуместные в этой ситуации «казаки».

На Светлану обрушилась целая волна критики. Причем пользователи не только осудили странный внешний вид, но и не поняли смысл ее поездки в Чеченскую республику в:

svetka_v_okne Кошмар...Зачем платок на голове, Вы же не мусульманка...А руки голые...Эээхх...

violavioletta001 Жалкое зрелище !

_curious1 Конфуз с голыми руками...

sergei4043 Стыдно за наших...ну едите на показ моды...смотрите наслаждайтесь! Что позорится!?))) Видели где нибудь чтоб у нас в москве у Путина бл**и танцевали?

glafira_rr Очень красивая обувь под платье подобрана! Отпад))))

mis.imi Почему то глядя на эти танцы становится стыдно....

elenafattakhova Какие-то "казаки" ,кружево... платок и не так и не сяк, а просто так.... голые руки ..... выглядит удручающе.... печально ..... пожалуй олицетворение глупого российского бомонда. .... жаль.

vlastan0104 Светлана, не ожидала Ладно эти домушницы2.... да даже Рудковская....

Читайте также
Семейная жизнь Павла Прилучного и Агаты Муцениеце под угрозой
Иван Охлобыстин о жене: «Слава Богу, что она не моя мама!»
Лена Катина поведала о настоящих отношениях с Юлей Волковой
Комментарии
DrWatson
А чем ещё этим фрикам заниматься? Кому они нужны? Лучше пусть пляшут и паясничают, чем лезут в политику и коммерцию. Вопрос - почему СМИ предпочитают писать не про учёных, передовиков производства, героических личностей и т.п.?
3 Мар Ответить
Анна
Судя по количеству подписчиков этих "фриков", они много кому нужны и интересны. И СМИ пишут о них, потому что новости об их жизни набирают сотни тысяч просмотров. Спрос определяет предложение.
3 Мар Ответить
Марина
Конечно, руки, а тем более плечи, у мусульман оголять нельзя. Вероятно, Светлана Бондарчук прикрывала эти участки тела тем же платком, а во время лезгинки он съехал. Казаки к платью слегка не подходят, но не стоит ее осуждать за небольшие промахи с одеждой.
3 Мар Ответить
Светлана
Из красивого на фото только платье. На красивой девушке, да в подобающем месте оно наверняка бы смотрелось. Всё остальное - странное сочетание несуразицы, включая саму поездку всех звездушек.
3 Мар Ответить
Ольга
Да, выглядит Светлана Бондарчук на фото, как Матрена какая-то )) Но мне кажется все эти светские дивы и были приглашены в Грозный в качестве обезьянок-развлекалочек.
3 Мар Ответить
Светлана
Читаю комментарии и ужасаюсь какие же все таки злые завистливые люди. Мне очень нравится . Молодцы.
3 Мар Ответить
Дмитий
Танцуют люди, что придираетесь , эксперты блин. А Вы, DrWatson, если хотите про учёных почитать, то не туда залезли.
4 Мар Ответить
Сороконожка
Такое впечатление, что их насильно туда привезли. Лица, выражающие не радость, а растерянность... Все это странно и не искренне...
4 Мар Ответить
Дина
Блядь из Бондарчук выпираетЮтак,что не скрыть. Прошмандовка.
4 Мар Ответить
Катя
Худоба странная,выглядит в купальнике смешно,зачем глупо себя выставлять?
4 Мар Ответить
пётр
сказать нечего. мухи
4 Мар Ответить
ирек
интересно рамзану не стыдно ли?мусульманам большой грех с чужими женщинами танцевать.тембольее она кяфер и еще у нее аурат открыта(руки и волосы открыты).и еще она фоткается почьти голая и каких только позах не снимается.если мусульманин дружит с кяфером то он сам тоже станит одним из них.в Каране написано так.астагафируллах
4 Мар Ответить
ольга
Мне кажется,кто то уже просто перебрал...
4 Мар Ответить
Пенсионер
Худая и противнаяя!!!
4 Мар Ответить
ми
вы просто звидуете!!!!!!!!
5 Мар Ответить
мария
бля-ий дом2 бондарчук (хорошо свекр не видит0 голые дряблые руки и дочь кадырова??? что это
5 Мар Ответить
Валенур
Эта Бондарчук(только фамилию позорит)знатная чернильница,её журналисты не раз с черножопыми вылавливали,даже как то её обезьян с кавказа бросался на кинооператора когда тот снимал.Так что у этой особы стелиться перед этими не превыкать.#
5 Мар Ответить
Наталья
Едут беленькие сучки к черным кобелям,эти из дома2,про них и слов то нет,не знают уже под кого себя подложить пр....тки,зачем им уделяют столько внимания!!!
6 Мар Ответить
Марьяна
Вот поехали скандальные, беспризорные, никому ненужные телки в Грозный, опозорили русских женщинв полной мере, и насмешили от души Чеченских КРАСАВИЦ... Фиофилактова утонула в своем наряде розовом и кокошником на лбу, проявила максимум неуважения к Чеченской певице, и победительнице "Голоса" Раяне Асланбековой... Девочка затмила своей красотой внешней и внутренней всех этих... Стыдно даже смотреть на них.. Лучше б Кадыров пригласил одну Наталью Водянову, которая одна стоит целой отары этих невежественных зажравшихся овец.
7 Мар Ответить
Мила
Слова автора:"В Грозный прилетели российские ЗНАМЕНИТОСТИ". Уважаемый автор, а Вы с головой дружите? Бузова, Водонаева, Феофилактова- знаменитости российского масштаба? Вы ничего не попутали?
7 Мар Ответить
Elenda
Мне посто за них стыдно!Даже на эти фото смотреть не по кайфу!
8 Мар Ответить
илья
Во первый с какого у вас осациируеться платок именно с мусульманство
11 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных