Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Шепелев впервые раскрыл правду о лечении Жанны Фриске

На протяжении полутора лет, что прошли со дня смерти Жанны Фриске, её гражданский муж игнорировал всевозможные ток-шоу, посвящённые певице. В отличие от своего несостоявшегося тестя, Дмитрий Шепелев всё это время упорно хранил молчание, не реагируя на обвинительные выпады Владимира Фриске.

Отец популярной певицы уже спустя несколько дней после похорон Жанны отправился на центральные телеканалы. Вначале это были передачи, посвящённые памяти артистки, однако очень быстро они превратились в скандальные проекты, где Владимир Фриске не уставал выдвигать всевозможные обвинения в адрес Шепелева. Телеведущий в ответ продолжал молчать, лишь дважды дав свои комментарии — когда дело касалось нападения на него и обвинений в растрате денег «Русфонда».

И вот, только сейчас приоткрывается завеса над тем, что происходило в семье Фриске за несколько месяцев до её смерти…

Дмитрий Шепелев рассказал, как родные Жанны Фриске лечили её странными методами

С первых дней, как стало известно о болезни певицы, Дмитрий Шепелев искал лучших врачей по всему миру, ездил с любимой женщиной по лучшим клиникам, договаривался о новейших методах лечения… Около двух лет велась борьба со страшной болезнью. К сожалению, ни лучшие врачи, ни экспериментальные лекарства не смогли сотворить чуда.

Когда стало понятно, что Жанну Фриске не удастся спасти, в семье певицы начались жуткие скандалы. В своей книге, посвящённой Жанне, Шепелев вспоминает, как родные обвиняли его в неправильном лечении:

Бесконечные семейные склоки. Ругань. Мат. Нервы расшатаны у всех. Меня обвиняют в неправильно выбранном лечении и бездействии. И совсем безумным: «Ты хочешь ее смерти!» «Вам есть что предложить взамен?» – спрашиваю. – Было что предложить? Где вы были в течение этих двух лет? Ответа нет. Лишь ор, отвратительные истерики и плач

Под напором родственников Дмитрий, который уже знал, что ничем не может помочь, самоустранился. Телеведущий понимал, что осталось только два выхода — чудесное выздоровление или смерть.

Родные певицы, продолжая обвинять Шепелева, взялись за собственное «лечение»: в доме появились экстрасенсы, неизвестные лекари, нередко препараты назначались по телефону.

Родственники певицы нашли даже народного целителя, который обещал вылечить Жанну за пару недель:

В доме появился народный целитель. Провинциальный дед, заверивший, что за несколько недель поставит больную на ноги. Читал молитвы, поил настоями трав. С молчаливого согласия родных добавлял туда ртуть. Я молился об одном, чтобы она ничего не чувствовала и не понимала

За день до смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев забрал маленького Платона и отправился с ним в Болгарию.

Читайте также
Анастасия Волочкова опять обнажилась, теперь в поезде, фото
Пока Филипп Киркоров на гастролях, его дети веселятся на модных тусовках
Тина Канделаки поведала о планировке своего особняка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных