Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лицо Валерия Леонтьева шокировало интернет-пользователей, фото

На днях легенда отечественной эстрады Валерий Леонтьев отметил 45-летие своей творческой деятельности. На песнях артиста выросло уже несколько поколений, а армия его преданных фанатов растет с каждым годом.

Даже не верится, что певцу, чьи хиты наизусть знают миллионы зрителей, через два года исполнится 70 лет! Да и как можно в это поверить, если Валерий Леонтьев во время своих концертов продолжает «зажигать», как десять, двадцать, тридцать лет назад.

Тем не менее возраст дает себя знать — любимый артист, к сожалению, не молодеет. Как многие коллеги по сцене Валерий Леонтьев пользуется услугами специалистов, чтобы продлить молодость. К сожалению, пластические хирурги и косметологи не могут повернуть время вспять, зато результаты их деятельности иногда шокируют.

Анита Цой спровоцировала критику в адрес Валерия Леонтьева

В инстаграм Аниты Цой вчера появилось фото певицы с Валерием Леонтьевым, сделанное во время записи программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Среди многочисленных восторженных отзывов в адрес талантливого мэтра эстрады оказалось немало критических замечаний. Подписчики Аниты Цой были шокированы тем, как изменилось лицо Валерия Леонтьева. Многие фолловеры отметили, что у стареющих российских знаменитостей один на всех пластический хирург — уж слишком похожими становятся их лица:

misterharrypotter У леонтьева с лолитой один и тот же пластический хирург? Че то он им похожие рожи сделал

kleshovrooz Госпидя носы у всех одинаковые, обколоты все под одну гребенку, страшно смотреть такие великие артисты... 

zmeya7777 У них что, один хирург на всех звезд? Все с одинаковыми лицами

liudmila_usacheva Если Леонтьев еще чего нибудь себе подтянет, лопнет . Уже больше чем Гурченко натятут

mariia290180 Пластика взяла своё, у них с Бабкиной взгляд одинаковый стал, как под копирку им глаза делали. Заметила, что они как клоны становятся похожими, те кто делал пластику на глазах, рядом. Индивидуальность теряется, глазки маленькие, это плохо.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Пэрис Хилтон стала жертвой злого розыгрыша
Тори Спеллинг рассказала об измене своего мужа
Сыну Наташи Королевой исполнилось 12 лет
Комментарии
Ясмин
Конечно всё это печально наблюдать.Настолько себя не любить,чтобы такое сотворить со своей внешностью.Жаль мне их.....бедные.....стареть будут ужасно,потому что возрастные изменения(особенно строение черепа)несовместимы с такими пластическими внедрениями....Похожи будут на монстров.
1 Сен Ответить
Лилит
смотрю на комменты неудачников...Люди, завидуйте молча! Человек имеет право и возможность выглядеть моложе ... так опять не так. Все радовались бы , если бы он был старик, больной, а ещё лучше спился. Уважаемые... это зависть!
1 Сен Ответить
аноним
надо красиво стареть.А Леонтьев как и Кабзон, Распутина и т.д -всё равно молодость не вернуть так будьте же как Вера Васильева,Зельдин умейте достойно стареть!!!
2 Сен Ответить
Галина
Какой смысл"ремонтировать" фасад, если" канализация"старая! Из афоризмов ВЕЛИКОЙ Фаины Раневской..
4 Сен Ответить
Mila
ужас !!!!какие-то восковые лица. после этих операций каждый артист теряет свою индивидуальность...все похожи друг на друга. Валерий,зачем вам это!? накачались ,как колобок,лицо ,как в музее восковых фигур (-: Вы уже не тот... Потеряли свой шарм и стали одним из этих кукол.
4 Сен Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить