Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Екатерина Варнава пришла к Ивану Урганту… в халате и тапочках

Вчера в гости к Ивану Урганту заглянули одни из самых ярких участников проекта «Ледниковый период» Екатерина Варнава и Максим Маринин. Пусть Катя и не суперфигуристка, но своей необычайной харизмой и великолепным чувством юмора она давно уже завоевала сердца миллионов поклонников.

Болельщики бурно обсуждают каждое выступление любимой пары.

Не успела вчера Екатерина появиться в студии «Вечернего Урганта», как вызвала бурную реакцию у присутствующих…своим внешним видом…

Екатерина Варнава: «Пришло время молодиться»

Телезвезда предстала перед зрителями в странном платье в цветочек, очень напоминающем домашние халаты наших мам и бабушек. На ногах у звезды красовались не менее эпатажные туфельки, отороченные мехом. И завершили этот креативный образ шаловливые косички на голове.

Иван Ургант, конечно же, не мог оставить без иронической реплики неожиданный модный лук Варнавы:

Наконец-то у нас гость, который выглядит так же, как те, кто смотрит на него с той стороны экрана… Тапочки, халатик, косичечки…

На это Катя, которая тоже за словом в карман не лезет, сразу же отреагировала с присущим ей остроумием. Она объяснила, что именно в таком виде и смотрит обычно дома передачу «Вечерний Ургант». А также добавила, что на днях ей исполнилось 32 года, и с этого момента она решила молодиться. Чтобы выглядеть моложе, Варнава заплела косички и взяла напрокат халат у племянницы. 

Однако мало кто из поклонников оценил наряд Екатерины. В Инстаграме, где были размещены фото и видео с эфира, поклонники раскритиковали внешний вид телезвезды:

anna.dubinina18 Не понимаю образ Варнавы (((((( Маринин - красавчик !!!!!!!

irkamileiko Варнава в больничном халате 60х

inheartinna мда, платье явно не для "вечернего" урганта))

fl_zaritza Платье для старой бабушке.:-(

varvara_krasnoperova Платье похоже на халат, а туфли - домашние тапочки))) ещё косичка образу придает колорита 

В целом, передача получилась очень легкая и задорная. Катя много шутила и пребывала, судя по всему, в прекрасном настроении.

И было очень заметно, как Митя Хрусталев буквально не сводил глаз со своей бывшей возлюбленной. Пара рассталась два года назад, сейчас Екатерина Варнава встречается с танцовщиком и хореографом Константином Мякиньковым.

Читайте также
Ольга Бузова спровоцировала скандал откровенным видео в Instagram
СМИ: Радик Гущин не был знаком с Жанной Фриске
В дом Виктории Дайнеко влезли грабители
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных