Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадьба Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука не за горами

Федор Бондарчук и Паулина Андреева, похоже, всерьез готовятся к свадьбе. Последние новости сообщили друзья родителей невесты.

Во время недавней поездки в родной город Паулины Санкт- Петербург Федор прекрасно поладил с родными своей избранницы. Пара поселилась в отеле «Кемпински», расположенном на Дворцовой площади, но все вечера влюбленные предпочитали проводить в кругу семьи актрисы.

Близкий друг семьи Паулины сообщил журналистам, что подготовка к свадьбе идёт полным ходом:

Родные Паулины тепло приняли Федора. Когда он приезжает в гости, то всегда с цветами – для будущей тещи. Сейчас родственники все чаще собираются, потому что активно готовятся к вновь запланированной свадьбе Андреевой и Бондарчука. Дата уже назначена, но ее держат в строжайшем секрете. Олег как папа очень волнуется, боится сглазить, чтобы опять торжество не сорвалось

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук боятся сглазить своё счастье

Судя по всему, звезды уже определились с датой свадьбы, но держат ее пока в секрете, чтобы не сглазить. Известно, что Федор сделал предложение Паулине, как только официально развелся с женой Светланой. Однако шумиха, которая поднялась вокруг их отношений, заставила влюбленных отложить торжество.

Тем не менее Федор, похоже, настроен решительно. Он не отпускает Паулину ни на шаг от себя. Актриса принимает участие во всех его последних проектах, а на съемках фильма «Мифы о Москве» влюбленные проводят время вместе практически круглосуточно.

Напомним, что сын Фёдора Бондарчука долгое время противился знакомству с новой избранницей отца. Сергей не сразу простил ему развод с матерью, и даже одно время пытался поставить ультиматум: или Паулина, или возможность видеться с внучками Маргаритой и Верой.

Летом, во время совместного отдыха в Испании, актрисе, видимо, удалось найти общий язык с будущими родственниками, и конфликт был улажен. Тем более бывшая супруга режиссёра, судя по ее регулярным отчетам в Инстаграм, неплохо проводит время на модных курортах в компании молодых поклонников.

Читайте также
Настасья Самбурская попрошайничает на улицах Женевы, фото
Пинк шокировала всех своим новым стилем
Сын Валерии Арсений дружит с дочерью Дмитрия Маликова
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных