Тимати скрывал жену — подробности развода рэпера от Андрея Малахова в «Пусть говорят»

06.12.2016

Неутомимый выдумщик Тимати уже давно зарекомендовал себя как мастер креативных видеоклипов. Относиться к ним можно по-разному, но то, что все они не остаются незамеченными, это факт.

Многие фразочки типа «Давай, до свиданья!» и «Лада седан баклажан» уже ушли в народ и стали крылатыми.

Неоднозначную реакцию вызвал и новый совместный клип Тимати и Григория Лепса на песню «Дай мне уйти». Вернее, промоушн к нему, придуманный рэпером и его командой. Но все по порядку.

Программа «Пусть говорят» первой сообщила о разводе Тимати

Вчера на страничке Тимати в Инстаграм появляется сенсационная новость о разводе музыканта. И сообщает ее не кто-нибудь, а сам Андрей Малахов в своей программе «Пусть говорят». 

При этом сюжет не сопровождается в Инстаграм Тимати никакими пояснениями, кроме нескольких вопросительных знаков. Естественно, поклонники Тимати были шокированы. Только за первые сутки этот небольшой видеосюжет набрал более миллиона просмотров, а в Интернет полетели тысячи запросов на тему «Пусть говорят развод Тимати». 

Количество комментариев перевалило за четыре с половиной тысячи. Народу не терпелось узнать, что скрывается за этой сенсацией:

stepanyan.alina Че за бред???



galib8679 Я не пойму это правда?

anastasiyacutie Тимати был женат? Интересно, трое детей тоже, ммм да как гадя говорила хреново

allishka98 Че за бред происходит?

Тимати и Лепс прорекламировали колбасу в новом клипе «Дай мне уйти»

Вдоволь поиздевавшись над подписчиками, которые почти сутки бурно обсуждали последние новости о тайной жене Тимати, коварный рэпер вскоре выкладывает полное видео своего нового клипа на YouTube.

Оказывается, история с разводом Тимати – это удачная находка талантливого режиссера Павла Худякова, хотя, как прокомментировал сам исполнитель, основанная «почти» на реальных событиях.

Кроме Тимати и Лепса в клипе задействованы известные российские актеры, а также Николай Басков в роли себя любимого.

Также мы можем пронаблюдать, как виртуозно рэпер рекламирует собственную бургерную, куда привел своего «киношного» сына, а также заодно спонсоров — производителей бытовой техники и мясной продукции.

Уладить финансовую сторону конфликта и оставить алчную жену «с носом» музыканту помогает… Артем Михалков в роли адвоката.

Так что поклонники музыканта могут с облегчением выдохнуть и оценить новый клип Тимати «Дай мне уйти» онлайн.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: