Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Интимную переписку Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева слили в Сеть

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова в течение двух месяцев остаётся одной из самых популярных тем шоу-бизнеса в социальных сетях. Общественность не устаёт спорить — кто прав, кто виноват. 

Пользователи интернета вспомнили Бузовой эффект бумеранга, не раз упрекнув звезду «Дома-2» в том, что она увела мужа из семьи, где был маленький ребёнок. Да и сама Ольга всё это понимает. Недавно она откровенно призналась, что слишком часто выставляла свою личную жизнь напоказ, сообщая все последние новости у себя в микроблоге.

До недавнего времени Инстаграм Ольги Бузовой пестрел счастливыми семейными фотографиями. Ведущая «Дома-2» регулярно признавалась в любви своему мужу на весь мир. И вот, счастливая сказка, в которой 4 года жила Ольга, неожиданно закончилась, причём совсем не хэппи-эндом…broken heart

Но самое неприятное оказалось впереди…

Скандальная переписка Нагиева и Бузовой, что это — дружеская поддержка или тайный роман?

Несколько часов назад на скандальном портале Life был опубликован материал, украденный из телефона Ольги Бузовой. Среди прочего, хакеры слили журналистам переписку с мамой телезвезды, где та учит дочь, как помириться с мужем. В слитом материале также есть аудиозаписи разговора с pr-директором Бузовой, интимное видео знаменитости и откровенная переписка с Дмитрием Нагиевым.

При этом Life сообщает, что в телефоне Ольги Бузовой в папке «Нагиев» хранилось интимное видео ведущей популярного телепроекта «Дом-2».

Последние новости буквально взорвали социальные сети. Пользователи бурно обсуждают увиденное, причём в Инстаграм мужа телеведущей Дмитрия Тарасова в адрес его супруги летят камни, а подписчики Инстаграма Ольги Бузовой стараются её поддержать.

Журналисты портала Life поспешили связаться со всеми участниками любовного треугольника. Дмитрий Нагиев подтвердил, что переписывался с Ольгой, однако, по словам актёра, это была дружеская поддержка.

Дмитрий Тарасов признался, что в шоке от опубликованных подробностей. Также футболист отметил, что давно подозревал Ольгу в измене. 

Сама Ольга находится сейчас в Берлине. Девушка шокирована вмешательством в её личную жизнь. Ольга Бузова надеется, что взломом её телефона займутся правоохранительные органы.

Добавим, что взлом хакерами телефонов знаменитостей — не новая история. Удивительно то, что звёзды, зная, какое пристальное внимание приковано к их личной жизни, продолжают хранить интимные фото и видео в своих телефонах…cool

Читайте также
Волочкова боится показывать свои новые фотографии
Бритни Спирс стала брюнеткой
Виктория Дайнеко вдоволь погуляла на девичнике
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных