Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Интимную переписку Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева слили в Сеть

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова в течение двух месяцев остаётся одной из самых популярных тем шоу-бизнеса в социальных сетях. Общественность не устаёт спорить — кто прав, кто виноват. 

Пользователи интернета вспомнили Бузовой эффект бумеранга, не раз упрекнув звезду «Дома-2» в том, что она увела мужа из семьи, где был маленький ребёнок. Да и сама Ольга всё это понимает. Недавно она откровенно призналась, что слишком часто выставляла свою личную жизнь напоказ, сообщая все последние новости у себя в микроблоге.

До недавнего времени Инстаграм Ольги Бузовой пестрел счастливыми семейными фотографиями. Ведущая «Дома-2» регулярно признавалась в любви своему мужу на весь мир. И вот, счастливая сказка, в которой 4 года жила Ольга, неожиданно закончилась, причём совсем не хэппи-эндом…broken heart

Но самое неприятное оказалось впереди…

Скандальная переписка Нагиева и Бузовой, что это — дружеская поддержка или тайный роман?

Несколько часов назад на скандальном портале Life был опубликован материал, украденный из телефона Ольги Бузовой. Среди прочего, хакеры слили журналистам переписку с мамой телезвезды, где та учит дочь, как помириться с мужем. В слитом материале также есть аудиозаписи разговора с pr-директором Бузовой, интимное видео знаменитости и откровенная переписка с Дмитрием Нагиевым.

При этом Life сообщает, что в телефоне Ольги Бузовой в папке «Нагиев» хранилось интимное видео ведущей популярного телепроекта «Дом-2».

Последние новости буквально взорвали социальные сети. Пользователи бурно обсуждают увиденное, причём в Инстаграм мужа телеведущей Дмитрия Тарасова в адрес его супруги летят камни, а подписчики Инстаграма Ольги Бузовой стараются её поддержать.

Журналисты портала Life поспешили связаться со всеми участниками любовного треугольника. Дмитрий Нагиев подтвердил, что переписывался с Ольгой, однако, по словам актёра, это была дружеская поддержка.

Дмитрий Тарасов признался, что в шоке от опубликованных подробностей. Также футболист отметил, что давно подозревал Ольгу в измене. 

Сама Ольга находится сейчас в Берлине. Девушка шокирована вмешательством в её личную жизнь. Ольга Бузова надеется, что взломом её телефона займутся правоохранительные органы.

Добавим, что взлом хакерами телефонов знаменитостей — не новая история. Удивительно то, что звёзды, зная, какое пристальное внимание приковано к их личной жизни, продолжают хранить интимные фото и видео в своих телефонах…cool

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных