Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экс-любовник Бородиной в восторге от эротических фото Ольги Бузовой

Ольга Бузова, по-прежнему, остается самой обсуждаемой медийной персоной последнего месяца. По количеству запросов в Сети она даже обогнала Ксению Собчак с ее затянувшимися родами. Почти каждый день появляются свежие подробности из жизни популярной телеведущей, в обсуждении которых с неистовым рвением принимают участие тысячи людей.

Всего лишь за один месяц неугомонная теледива успела сообщить о своем разводе, кардинально сменить имидж, выпустить в свет музыкальный хит, попасть в ДТП, зажечь с «танцующим миллионером», взять интервью у Марион Котийяр.

И все это под непрекращающимся шквалом критики и нелицеприятных комментариев злопыхателей. 

Стоит отметить, что Ольга Бузова стойко переносит весь негатив, неизменно сопровождающий популярность, и даже грязная история с утечкой информации личного характера из телефона ведущей не сбила ее с ног.

Михаил Терёхин и Ираклий Пирцхалава прокомментировали последние новости об Ольге Бузовой

Несколько дней назад была обнародована личная переписка Бузовой, украденная из ее телефона, содержащая фото- и видеоматериалы пикантного характера. На защиту Ольги тут же встал ее отец, а также… Михаил Терехин, бывший возлюбленный Ксении Бородиной:

Я увидел, какой она может быть кокеткой-конфеткой на этих фотографиях, я посмотрел на нее совершенно другими глазами. Возбудила Оля, взбудоражила. Так что эти снимки только поднимут ей рейтинги.

Скандал с интимным видео по морально-этическим аспектам якобы поставил под угрозу пребывание Бузовой в качестве телеведущей проекта про любовь. Поползли слухи, что руководство телестройки не собирается продлевать контракт ведущей, который истекает 25 декабря. К счастью, эти разговоры оказались «уткой».

А тем временем порядком подзабытый певец Ираклий Пирцхалава решил посвятить паре Тарабузиков свой новый музыкальный шедевр, в котором он умоляет супругов поскорей помириться, созвониться и слетать отдохнуть на Мальдивы. Кстати, Дмитрий Тарасов действительно приобрел путевку на тропический остров, но вряд ли он полетит туда с Ольгой, которая на днях отнесла в ЗАГС документы на развод.

Как мы видим, даже в таком неприятном событии, как расторжение брака, при грамотном подходе можно найти массу плюсов.wink

Читайте также
Дарья Пынзарь призналась, что допустила ошибку, выйдя замуж
Брэдли Купер на встрече у Обамы в обтягивающих штанах
Прохор Шаляпин проглотил бриллиант бывшей супруги
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных