Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Орлова шокировала новым фото в стиле БДСМ

Экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова всегда ассоциировалась у своих поклонников с милой скромной девушкой. Для многочисленных выходов в свет певица обычно предпочитала классические элегантные луки.

Включайся в дискуссию

При этом никогда образ Ольги Орловой нельзя было соотнести с образом «женщины-вамп» или «роковой женщины».

В Инстаграм Орловой регулярно появляются её новые фото, на которых артистка запечатлена на отдыхе, на различных мероприятиях, в компании друзей. При этом певица всегда избегает откровенных и провокационных нарядов.

Ольга Орлова удивила поклонников эротическим фото

На днях певица побывала на лекции «Эротика в искусстве». Уже первое фото с этого мероприятия насторожило подписчиков звезды. На снимке Ольга Орлова позирует в чёрном облегающем наряде, а на глазах у неё — чёрная кружевная повязка.

Так и вышло — уже на следующем снимке Ольга Орлова сфотографирована вместе с неизвестной женщиной в чёрном. Причём экс-«блестящая» положила ноги на колени незнакомки, а та касается лица певицы… кожаной плёткой.

Столь неожиданная композиция привела в растерянность подписчиков инстаграма Ольги Орловой. Певица не стала вдаваться в подробности, зато фолловеры, обсуждая последние новости, высказывали самые разные предположения. Модную тусовку, где побывала певица, некоторые посчитали БДСМ-клубом, хотя сама Ольга оставила к фото хэштег слабонервныхпрошуудалиться:

tiffanytwain Неее, что-то не то. Дама с плёткой как из +18

iamaphroditeoz Ольга вы огонь женщина. И честно, вы разожгли фантазию и теперь прикидываю образ БДСМ на вас.

Стоит сказать, что наиболее критические комментарии певица всё-таки удаляет со своей странички.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Райан Гослинг и Ева Мендес: история романа
Анна Семенович дала отпор французским грабителям
Шон Пенн впервые в жизни по-настоящему влюблен
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить