Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Дом-2» закрыли! Остров любви оказался бесперспективным

Сегодняшние последние новости стали настоящим праздников для тех, кто уже много лет мечтает о закрытии скандальной телестройки. Правда, ненавистный проект «Дом-2» закрыли пока не полностью…

Продюсеры канала ТНТ закрыли реалити-шоу «Остров любви» в рамках телепроекта «Дом-2» по причине полной бесперспективности его дальнейшего продолжения. Не смогли спасти ситуацию ни прекрасные сейшельские пейзажи, ни загорелые оголенные тела участников, украшенные татуировками.

Надо отметить, что первая часть проекта более-менее удалась, благодаря новизне и присутствию нескольких запомнившихся персонажей. Поэтому руководство проекта и решило продолжить начатое, проведя работу над ошибками и внеся определенные коррективы. 

Однако все получилось с точностью до наоборот. Самая большая проблема — отсутствие ярких харизматичных участников. «Островитяне» оказались скучными и неинтересными не только зрителям, но и друг другу. Вместо того, чтобы «строить любовь», они все время только ели и спали, периодически «высасывая из пальца» вялые конфликты и вступая в ленивые перепалки.

В итоге рейтинги программы упали ниже критического уровня. Создатели проекта предприняли отчаянную попытку изменить ситуацию, проведя ротацию и отправив на остров «тяжелую артиллерию» в виде участниц первого сезона. Но даже этот отчаянный шаг не принес ожидаемого результата. Участники по-прежнему не собирались напрягаться и нежились в ленивой истоме, ожидая заветный миллион.

Ленивые участники «Дома-2» развалили проект

На днях на странице телепроекта в Инстаграм появилось официальное сообщение о закрытии программы:

Неделю назад организаторы шоу выдвинули ультиматум участникам второго сезона шоу «Остров любви»: либо герои проявляют активное участие в проекте и строят любовь, либо улетают домой. Участники пообещали выполнить все требования, но слов своих не сдержали. В связи с этим продюсерами было принято решение закрыть второй сезон «Острова любви» без розыгрыша главного приза

Занимательно, что даже самые преданные фанаты «Дома-2» восприняли эту новость без сожаления. В социальных сетях зрители обменялись мнениями по поводу закрытия проекта:

Наконец-то, потому что было неинтересно

Ну и правильно. Участники были никакие

Честно говоря, хорошо, что закрыли. У них были не отношения, а сплошь какие-то понты

Но, как говорится, свято место пусто не бывает. Продюсеры «Дома-2» подготовили для зрителей новую историю. Уже на следующей неделе его заселят следующие участники проекта «Дом-2», которые будут сражаться за победу в конкурсе «Свадьба на миллион».

Читайте также
Детский фотоальбом принца Джорджа
Степан Меньщиков готов взять замуж Ольгу Бузову
Аврил Лавин пока не готова стать мамой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных