«Дом-2» закрыли! Остров любви оказался бесперспективным

07.12.2016

Сегодняшние последние новости стали настоящим праздников для тех, кто уже много лет мечтает о закрытии скандальной телестройки. Правда, ненавистный проект «Дом-2» закрыли пока не полностью…

Продюсеры канала ТНТ закрыли реалити-шоу «Остров любви» в рамках телепроекта «Дом-2» по причине полной бесперспективности его дальнейшего продолжения. Не смогли спасти ситуацию ни прекрасные сейшельские пейзажи, ни загорелые оголенные тела участников, украшенные татуировками.

Надо отметить, что первая часть проекта более-менее удалась, благодаря новизне и присутствию нескольких запомнившихся персонажей. Поэтому руководство проекта и решило продолжить начатое, проведя работу над ошибками и внеся определенные коррективы. 

Однако все получилось с точностью до наоборот. Самая большая проблема — отсутствие ярких харизматичных участников. «Островитяне» оказались скучными и неинтересными не только зрителям, но и друг другу. Вместо того, чтобы «строить любовь», они все время только ели и спали, периодически «высасывая из пальца» вялые конфликты и вступая в ленивые перепалки.

В итоге рейтинги программы упали ниже критического уровня. Создатели проекта предприняли отчаянную попытку изменить ситуацию, проведя ротацию и отправив на остров «тяжелую артиллерию» в виде участниц первого сезона. Но даже этот отчаянный шаг не принес ожидаемого результата. Участники по-прежнему не собирались напрягаться и нежились в ленивой истоме, ожидая заветный миллион.

Ленивые участники «Дома-2» развалили проект

На днях на странице телепроекта в Инстаграм появилось официальное сообщение о закрытии программы:

Неделю назад организаторы шоу выдвинули ультиматум участникам второго сезона шоу «Остров любви»: либо герои проявляют активное участие в проекте и строят любовь, либо улетают домой. Участники пообещали выполнить все требования, но слов своих не сдержали. В связи с этим продюсерами было принято решение закрыть второй сезон «Острова любви» без розыгрыша главного приза

Занимательно, что даже самые преданные фанаты «Дома-2» восприняли эту новость без сожаления. В социальных сетях зрители обменялись мнениями по поводу закрытия проекта:

Наконец-то, потому что было неинтересно

Ну и правильно. Участники были никакие

Честно говоря, хорошо, что закрыли. У них были не отношения, а сплошь какие-то понты

Но, как говорится, свято место пусто не бывает. Продюсеры «Дома-2» подготовили для зрителей новую историю. Уже на следующей неделе его заселят следующие участники проекта «Дом-2», которые будут сражаться за победу в конкурсе «Свадьба на миллион».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: