Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Божена Рынска возмущена эстонским сервисом

Скандальная российская блогерша Божена Рынска поделилась своими впечатлениями от поездки в Таллин. Журналистка в пух и прах раскритиковала эстонский сервис.

О скорости эстонского народа ходят сотни анекдотов — каждый, наверно, слышал что-нибудь о «горячих эстонских парнях». Теперь и российская журналистка ощутила на себе эту национальную особенность эстонцев.

Божена Рынска регулярно посещает различные страны. Последние новости о своих поездках блогерша размещает у себя в микроблоге.

Однако сегодняшний приезд в Эстонию шокировал путешественницу. По словам Божены, уже пересечение границы её впечатлило:

Пограничники, как в стране третьего мира. 

Рынска не стала вдаваться в подробности общения с эстонскими пограничниками, но, описывая сервис в отеле, журналистка не удержалась от ненормативной лексики…

Мятые брюки в эстонском отеле привели в бешенство Божену Рынску

Распаковав чемоданы, российская журналистка отдала мятые брюки персоналу отеля, чтобы те привели их в порядок. Когда спустя полчаса брюки принесли обратно в номер Божены, они были в том же помятом состоянии. Такое обслуживание в отеле, имеющем пять звёзд, взбесило Рынску, которая выплеснула своё возмущение на страничке в инстаграме:

Приносят через полчаса не глаженные с вопросом: "Вы их хотите надеть?". Нет, *лядь, я их съесть хочу за обедом. Ем только глаженое поэтому отдала их вам и попросила срочно.

Выпустив первый пар, Божена продолжила свои рассуждения и дальше, общаясь с подписчиками своего микроблога. Журналистка настолько вошла в раж, что в пылу гнева перешла на оскорбления в адрес всех эстонских чиновников и обслуживающего персонала:

bozhenarynska все анекдоты - правда. Персонажи этих анекдотов встречают тебя в аэропорту и дальше сопровождают повсюду. Это не анекдоты даже. Это чистая неприукрашенная правда. Они или умственно отсталые или .....своеобразные до тупости

Читайте также
Майкл Дуглас благодарит жену за свою очередную награду
Подтвердилась информация о беременности Джанабаевой
Биография и личная жизнь актрисы Евгении Дмитриевой: муж, дети, семья и творчество
Комментарии
Aleks Sharp
Бомжена это психически не уравновешенная,стареющая неудачница с комплексом неполноценности.
14 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных