Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Божена Рынска возмущена эстонским сервисом

Скандальная российская блогерша Божена Рынска поделилась своими впечатлениями от поездки в Таллин. Журналистка в пух и прах раскритиковала эстонский сервис.

О скорости эстонского народа ходят сотни анекдотов — каждый, наверно, слышал что-нибудь о «горячих эстонских парнях». Теперь и российская журналистка ощутила на себе эту национальную особенность эстонцев.

Божена Рынска регулярно посещает различные страны. Последние новости о своих поездках блогерша размещает у себя в микроблоге.

Однако сегодняшний приезд в Эстонию шокировал путешественницу. По словам Божены, уже пересечение границы её впечатлило:

Пограничники, как в стране третьего мира. 

Рынска не стала вдаваться в подробности общения с эстонскими пограничниками, но, описывая сервис в отеле, журналистка не удержалась от ненормативной лексики…

Мятые брюки в эстонском отеле привели в бешенство Божену Рынску

Распаковав чемоданы, российская журналистка отдала мятые брюки персоналу отеля, чтобы те привели их в порядок. Когда спустя полчаса брюки принесли обратно в номер Божены, они были в том же помятом состоянии. Такое обслуживание в отеле, имеющем пять звёзд, взбесило Рынску, которая выплеснула своё возмущение на страничке в инстаграме:

Приносят через полчаса не глаженные с вопросом: "Вы их хотите надеть?". Нет, *лядь, я их съесть хочу за обедом. Ем только глаженое поэтому отдала их вам и попросила срочно.

Выпустив первый пар, Божена продолжила свои рассуждения и дальше, общаясь с подписчиками своего микроблога. Журналистка настолько вошла в раж, что в пылу гнева перешла на оскорбления в адрес всех эстонских чиновников и обслуживающего персонала:

bozhenarynska все анекдоты - правда. Персонажи этих анекдотов встречают тебя в аэропорту и дальше сопровождают повсюду. Это не анекдоты даже. Это чистая неприукрашенная правда. Они или умственно отсталые или .....своеобразные до тупости

Комментарии
Aleks Sharp
Бомжена это психически не уравновешенная,стареющая неудачница с комплексом неполноценности.
14 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных