Звезды

Жена принца Чарльза считает, что Гарри не его сын

В монаршем семействе Виндзоров назревает очередной скандал в духе современных ток-шоу. Дело в том, что жена принца Чарльза требует от мужа сделать тест на отцовство. Герцогиня Корнуольская собирается доказать, что её младший пасынок не является родным сыном Чарльза.

Причиной столь негативного отношения к Гарри стало его дружеское отношение к жене брата, Кейт Миддлтон. 

Известно, что Камилла Паркер-Боулз не слишком жалует герцогиню Кембриджскую, считая её простолюдинкой. Когда Камилла в присутствии Гарри очередной раз «прошлась» по происхождению Кейт, Гарри не выдержал, и довольно резко ответил мачехе:

Кейт более царственна, чем вы!

Камилла обиделась, и ответила принцу, что в его жилах, возможно, не течёт королевская кровь, намекая на давние сплетни по поводу интрижки принцессы Дианы на стороне. 

Гарри знает о слухах, которые одно время ходили за его спиной, причём молодой монарх очень болезненно воспринимал подобные сплетни. В 2000-е годы военный Джеймс Хьюитт сделал сенсационное признание о том, что у него был роман с принцессой Дианой. Камила в узком кругу рассуждала о том, что именно Хьюитт вполне мог оказаться биологическим отцом её младшего пасынка.

Информаторы сообщили также, что одними обсуждениями старых сплетен дело не обошлось. Герцогиня Корнуольская требует от мужа пройти тест ДНК, чтобы окончательно расставить все точки над «i».    

Оцените статью
Юлия Проскурякова показала маленькую дочь Паулина Андреева боялась сниматься в эротических сценах картины «Саранча» Новая девушка Тимати переключилась на Максима Чернявского Путин женился второй раз, последние фото 2015 из Франции Евгений Цыганов оставил семью ради Юлии Снигирь Жена Евгения Цыганова родила дочь Близкий друг Ксении Собчак рассказал о её беременности Киркоров изумил подписчиков снимком обнажённой Пугачёвой У «дерзкого» рэпера Натана обнаружились жена и трехлетний сын Елена Малышева оставила без работы врачей московской больницы Мама Евгения Плющенко умерла от рака в Санкт-Петербурге Дмитрий Хворостовский: последние новости о болезни знаменитости Арнольд Шварценеггер о своём разводе: «Я по полной облажался» Вдова первого мужа Анны Седоковой обвинила певицу во лжи Умерла Жанна Фриске Путин и Кабаева: тайное становится явным
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector