Паулина Андреева боялась сниматься в эротических сценах картины «Саранча»

05.11.2015

Только сегодня состоялась премьера российского эротического триллера «Саранча», а обсуждения этой картины уже давно сотрясают интернет-пространство.  Продюсеры фильма Александр Цекало и Константин Эрнст своим фильмом составили серьёзную конкуренцию мелодраме «50 оттенков серого», во всяком случае, по количеству откровенных сцен.

В центе сюжета — курортный роман москвички Леры и поэта из провинциального городка Артёма. Неожиданно увлечение перерастает в страсть, крушащую всё на своём пути. Не останавливают пару ни обеспеченный муж Леры, ни богатая жена Артёма.

Главные роли в картине исполнили Паулина Андреева, которую зрители запомнили по небольшой, но знаковой роли певицы в сериале «Оттепель», и Пётр Фёдоров, который снялся в «Сталинграде».

В фильме много эротических сцен. По словам Андреевой, работа над такими эпизодами далась ей нелегко. Актриса даже просила создателей картины переписать некоторые моменты в сценарии:

Это было довольно страшно. Я не согласна с мнением, что актриса должна свободно и спокойно обнажаться, что ее обнаженное тело — такой же инструмент, как и другие в актерском арсенале. Всё-таки я считаю, что моя нагота — это мое личное дело. Так что кое-что по моей просьбе было скорректировано.

Во время съёмок эротических сцен не было никакой импровизации. Паулина рассказала, что прежде чем снять откровенную сцену, актёры подробно прорабатывали каждый эпизод в одежде, и каждое движение, которое зрители видят на экране, было отрепетировано до автоматизма.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector