Звезды

Паулина Андреева боялась сниматься в эротических сценах картины «Саранча»

Только сегодня состоялась премьера российского эротического триллера «Саранча», а обсуждения этой картины уже давно сотрясают интернет-пространство.  Продюсеры фильма Александр Цекало и Константин Эрнст своим фильмом составили серьёзную конкуренцию мелодраме «50 оттенков серого», во всяком случае, по количеству откровенных сцен.

В центе сюжета — курортный роман москвички Леры и поэта из провинциального городка Артёма. Неожиданно увлечение перерастает в страсть, крушащую всё на своём пути. Не останавливают пару ни обеспеченный муж Леры, ни богатая жена Артёма.

Главные роли в картине исполнили Паулина Андреева, которую зрители запомнили по небольшой, но знаковой роли певицы в сериале «Оттепель», и Пётр Фёдоров, который снялся в «Сталинграде».

В фильме много эротических сцен. По словам Андреевой, работа над такими эпизодами далась ей нелегко. Актриса даже просила создателей картины переписать некоторые моменты в сценарии:

Это было довольно страшно. Я не согласна с мнением, что актриса должна свободно и спокойно обнажаться, что ее обнаженное тело — такой же инструмент, как и другие в актерском арсенале. Всё-таки я считаю, что моя нагота — это мое личное дело. Так что кое-что по моей просьбе было скорректировано.

Во время съёмок эротических сцен не было никакой импровизации. Паулина рассказала, что прежде чем снять откровенную сцену, актёры подробно прорабатывали каждый эпизод в одежде, и каждое движение, которое зрители видят на экране, было отрепетировано до автоматизма.

Оцените статью
Новая девушка Тимати переключилась на Максима Чернявского Путин женился второй раз, последние фото 2015 из Франции Евгений Цыганов оставил семью ради Юлии Снигирь Жена Евгения Цыганова родила дочь Близкий друг Ксении Собчак рассказал о её беременности Киркоров изумил подписчиков снимком обнажённой Пугачёвой Лучшие фото и видео свадьбы Навки и Пескова У «дерзкого» рэпера Натана обнаружились жена и трехлетний сын Елена Малышева оставила без работы врачей московской больницы Мама Евгения Плющенко умерла от рака в Санкт-Петербурге Дмитрий Хворостовский: последние новости о болезни знаменитости Арнольд Шварценеггер о своём разводе: «Я по полной облажался» Вдова первого мужа Анны Седоковой обвинила певицу во лжи Умерла Жанна Фриске Путин и Кабаева: тайное становится явным Дети Киркорова рассказали про маму!
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector