Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звезды громко отпраздновали новоселье Стаса Михайлова

Не успели наши звезды первой величины отдохнуть от пышного празднования Дня рождения Екатерины Кожевниковой, жены известного медиа-магната Сергея Кожевникова, как появился отличный повод для новой гулянки. Семейство Михайловых пригласило лучших друзей, а это все известные русские селебритис, на празднование новоселья в своем шикарном доме. Пришли поздравить: Филипп Киркоров с украинской подружкой Ани Лорак, чета Газмановых, Инна Маликова с сыном, певица Зара, дизайнер Анастасия Задорина.

Включайся в дискуссию

Гостеприимная и очаровательная хозяйка дома Инна Михайлова принимала дорогих гостей и выразила сожаление, что не смогли присутствовать приглашенные Яна Рудковская и Евгений Плющенко.

Новая каменная крепость Стаса Михайлова

Стоит заметить, что годы творческих взлетов и невероятной популярности Стаса Михайлова не прошли зря, как свидетельствуют последние новости, резиденция от Агаларов Эстейт поражает своими размерами и роскошью. Дом окружен соснами и ухоженными газонами, а прямо у крыльца гостей встречал роскошный букет белых роз в каменной вазе.

Дом неприлично просторный, оформлен в классическом стиле в светлых тонах с обилием мрамора, лепнины, колоннами, лестницей с изящными коваными перилами. Поклонники уверены, что поместье может составить конкуренцию самому Версалю.

В честь дня рождения певца гости отужинали за огромным красиво оформленном цветами и свечами столом. Последние новости и фото многих знаменитостей в своем Instagram сообщают, что атмосфера царила невероятно дружеская и веселая.

alt

Пожелания Михайловым от звездных гостей

Страницы звездных микроблогов заполнились искренними пожеланиями Стасу и Инне Михайловым, а также восхищенными комментариями по поводу дружеского ужина.

Олег Газманов для такого случая не пожалел слов из собственной песни: «Пусть в Вашем доме всегда будут ясные дни и любовь»

alt

Марина Газманова искренне написала:

Замечательное семейство Стаса Михайлова и его обворожительной жены Инны, вчера отметили новоселье в новом, очень красивом доме! Мы, к сожалению, не часто общаемся, но в самые важные моменты жизни вместе: свадьба, рождение ребенка, новый дом... Просто мы свои люди! Спасибо за удивительно человеческий праздник!

alt

alt

Ани Лорак пожелала детского смеха в доме. На певицу по известным политическим причинам обрушиваются тысячи нареканий со стороны соотечественников за частые визиты в соседнюю страну, но она все же не упускает возможности погулять вместе с мужем на вечеринке в честь дня рождения Е.Кожевниковой, отметить без мужа новоселье Стаса Михайлова и затем отправиться в Астану получать премию Муз ТВ.

alt

alt

Включайся в дискуссию
Читайте также
Скандальный развод Эмбер Херд и Джонни Деппа: муж-тиран или попытка отсудить часть состояния? Неожиданные подробности и новые фото
Эвелина Блёданс мечтает об ещё одном ребенке
Мама Патрика Демпси умерла от рака
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить