Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бенедикт Камбербэтч: интересные факты, о которых вы не догадывались

Бенедикт Камбербэтч: интересные факты, о которых вы не догадывались

Бенедикт Камбербэтч без сомнения – один из самых талантливых британских актеров. Мы все помним его по сериалу «Шерлок». Он отлично сыграл агента в классическом детективе «Шпион, выйди вон». На его счету много ярких ролей. Однако есть в его жизни и такие факты, о которых поклонники могли даже не догадываться.

Включайся в дискуссию
  1. Он мог так никогда и не стать актером. По настоянию своих родителей Бенедикт вовсю готовился стать профессиональным адвокатом. До того, как он поступил на факультет драмы в университете Манчестера, он год проучился в английском тибетском монастыре.
  2. Он имеет право заключать однополые браки. Обладатель премии Эмми получил лицензию, которая позволяет ему заключать однополые браки в странах, где это разрешено. Теперь Камбербэтч может спокойно поженить своих друзей. Причем, был такой прецедент: в прошлом году на Ибице он обвенчал Сета Каммингса и Роба Риндера.
  3. Его предки были рабовладельцами в прошлом. Все мы прекрасно помним Бенедикта по фильму «12 лет рабства». После этого он рассказал, что его имя во времена рабовладельцев было весьма популярным. Предки актера были известными рабовладельцами. Поэтому мать Камбербэтча просила не использовать эту фамилию в актерской карьере сына, боясь, что это может вызвать негативную к нему реакцию общественности.Бенедикт Камбербэтч: интересные факты, о которых вы не догадывались
  4. Его пытались похитить. Знаменитый Шерлок в одном из своих интервью рассказал потрясающие факты попытки похищения. Группа людей похитила его и партнершу по съемкам Денис Блэк. Однако актерам удалось выбраться из такой непростой ситуации благодаря Бенедикту.
  5. Его любимый режиссер – Стэнли Кубрик. Однако ему потребуется 30 000 слов, чтобы объяснить, почему именно Кубрик. Кстати, именно их он и написал в своей диссертации.
  6. Он хочет стать «королем». Когда Бенедикта спросили, кого бы он хотел сыграть больше всего, он ответил, что Элвиса.
  7. Камбербэтч  - еще и очень талантливый художник. Он посещал художественную школу Harrow во время своей практики в университете. Он много писал маслом в свое свободное время. После того, как он обрел знаменитость в качестве актера, он написал несколько собственных автопортретов, которые продал, а вырученные деньги отправил на благотворительность.
  8. У него гетерохромия радужки. Так же как и у его приятеля Кифера Сазерленда, у Бенедикта глаза разного цвета. Это явление в медицине известно как гетерохромия радужки. Особенности явления в том, что глаза со временем могут менять свой цвет в зависимости от освещения.Бенедикт Камбербэтч: интересные факты, о которых вы не догадывались
  9. Естественный оттенок его волос – золотисто-каштановый. Для роли в сериале «Шерлок» ему пришлось покрасить волосы в черный цвет. При его довольно худощавом телосложении ему пришлось потреблять по 4 000 калорий в день, чтобы набрать вес для своей роли в Стар Треке. Самое сложное для актера было вновь сбросить лишний вес после окончания работы над картиной.
  10. Фанаты иногда его пугают. Бенедикт был потрясен до глубины души, когда узнал о том, что его соседи описывают каждый шаг актера и выкладывают все это в социальной сети. 38-летний Камбербэтч признается, что такая популярность очень его беспокоит время от времени.
  11. Он дважды чуть не умер. 2 раза в жизни у него диагностировали остановку сердца.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Деми Мур: яркие моменты жизни
Звезды «на колесах»
Волочкова с дочкой нарядила новогоднюю елку
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить