Дмитрий Нагиев признался, почему ходит в темных очках

17.04.2015

Дмитрий Нагиев признался, почему ходит в темных очках

Известного актера, шоумена и телеведущего зрители привыкли видеть в образе крутого мачо – этакого циничного брутального мужчины, тем не менее, обладающего невероятным чувством юмора. И на экране, и на развлекательных мероприятиях Дмитрий Нагиев появляется практически всегда в темных солнечных очках. Однако стильный аксессуар служит ему не только частью имиджа – артист признался, что очки ему необходимы еще по одной причине.

По словам Дмитрия, сей аксессуар спасает его от неловких ситуаций. Нагиев сразу же пояснил, что он имеет в виду: «Понимаете, бывают такие моменты, когда я понимаю, что в очках мне намного проще, чем без них. Но есть еще одна причина, почему я все время ношу их. Дело в том, что у меня паралич лицевого нерва. Обычно съемки любых телепроектов или сериалов – процесс длительный и трудоемкий. К концу съемочного дня устают все, а мне к тому же становится трудно следить за своим левым глазом, который все время закрывается, и я никак не могу контролировать это».

«Фишку» с темными очками Нагиев придумал уже давно. «Я не хочу отказываться от них, так как почти нереально придумать что-то новое. Или вы хотите, чтобы я сменил очки на противогаз? Думаю, не самая лучшая идея», — шутит Дмитрий.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector