Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ник Джонас официально подтвердил то, о чем все мы уже догадывались: актер больше не девственник

Ник Джонас официально подтвердил то, о чем все мы уже догадывались: актер больше не девственник

Посмотрите-ка, кто тут у нас покраснел! На прошлой неделе известный актер и певец среди тинэйджеров Ник Джонас принял участие в популярной передаче на американском телевидении Show on Wednesday с ведущей Венди Уильямс. В этот раз речь шла вовсе не о прекрасной форме молодого актера и его прекрасной фигуре. Ведущая решила затронуть гораздо более щепетильную тему. Кстати, повод для этого дал сам Джонас. Но обо всем по порядку.

Включайся в дискуссию

Уильямс заметила, что на руке Ника нет кольца целомудрия и непорочности. Об этом кольце любимец публики много рассказывал в своих интервью и признался в том, что он еще девственник и намерен хранить себя вплоть до самой свадьбы. Отсутствие кольца говорило о том, что Джонас, судя по всему, нарушил свой обет. Ведущая не упустила возможности подметить, что все произошло именно по причине излишнего внимания к этому факту со стороны общественности. Венди спросила актера, не жалеет ли тот, что так открыто рассказал о своем обете.

Ник Джонас официально подтвердил то, о чем все мы уже догадывались: актер больше не девственник

«Я ничуть не сожалею о том, что поделился своим маленьким секретом со своими поклонниками», - признался 22-летний актер. «Я думаю, что это было важной частью моей жизни, начиная с самого детства. Я не хотел идти по пути своих сверстников, придерживаясь какой-то системы и стереотипов. У меня есть свои убеждения и принципы. По мере взросления мы сами решаем для себя, что является для нас наиболее важным, а что не стоит даже малейшего внимания. Именно так и случилось со мной. Зато теперь я полностью доволен своей жизнью и мировоззрением. Мне очень комфортно быть взрослым, иметь свое видение на определенные вещи».

Ник Джонас официально подтвердил то, о чем все мы уже догадывались: актер больше не девственник

И вот, после такой речи не мальчика, но мужа, настало время для самого важного вопроса, ответ на который так давно ждала терпеливая публика. «Так Вы – все еще девственник?» - спросила ведущая шоу. «Просто чтобы всем нам стало ясно, почему Вы вдруг решили снять свое кольцо».

«Нет, я уже не девственник», - смело ответил юный актер. «Я ведь уже сказал, что полностью повзрослел. Это касается многих аспектов жизни, включая и секс». Стоит отметить, что Ник – не первый человек из своего семейства, который публично обсуждает свою сексуальную жизнь. У певца есть два старших брата, с которыми также поднималась тема их целомудрия. Оба также держались до последнего и начали активную сексуальную жизнь лишь после 20. Как говорили братья Ника тогда, они ждут особенного человека.

Естественно, всем стало интересно, кто была та единственная для Ника. Но здесь не было особой тайны. Как и предполагали его многочисленные поклонники, первой у Джонаса стала его нынешняя девушка и бывшая мисс Вселенная Оливия Калпо. Вряд ли перед такой девушкой смог бы устоять даже самый ярый приверженец обета безбрачия. Ник признался, что им очень хорошо вместе. Их роман длится уже более полутора лет. За столь короткий срок в жизни обоих произошло много изменений.

Ник Джонас официально подтвердил то, о чем все мы уже догадывались: актер больше не девственник

Кстати, Ник признался, что его последняя песня под названием "Jealous" была как раз написана о его спутнице. Дело в том, что однажды он сильно ее приревновал: «Как-то раз мы пошли с Оливией поужинать. И рядом с нами сидел парень, который пристально на нее смотрел на протяжении долгого времени. Это начало выводить меня из себя. Вообще я не ревнивый человек. Но в этот раз меня будто подменили. Однако я держал себя в руках, выпил несколько коктейлей и отправился в студию писать песню».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Нюше подарили ее съедобную копию
Самые «громкие» скандалы с участием Джастина Бибера
Дженнифер Лопес расстается с Каспером Смартом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить