Свадебное фото Пелагеи взорвало Сеть

22.01.2017

Певица Пелагея никогда не стремилась афишировать свою личную жизнь. А после того как она летом прошлого года вышла замуж за хоккеиста команды ЦСКА Ивана Телегина, и вовсе закрылась от назойливого внимания журналистов, чем еще больше подогрела интерес к своей персоне. Одна только свадьба певицы, прошедшая в обстановке строгой секретности, вызвала небывалый ажиотаж в соцсетях.

О походе в ЗАГС знали только несколько человек. До нынешнего момента невозможно было даже разглядеть платье невесты, которое обошлось ей, по слухам, в 13 тысяч долларов. Только на днях поклонники смогли насладиться этим шедевром швейного искусства с сексуальными вырезами по бокам, оголенной спиной и длинным шлейфом. Новая фотография со свадьбы Пелагеи и Телегина появилась в одной из фан-групп певицы и моментально разлетелась по всему Интернету.

Само торжество прошло в одном из элитных ресторанов Москвы, в числе гостей были только самые близкие друзья и родственники. Из знаменитостей на празднике присутствовали Лера Кудрявцева со своим супругом хоккеистом Игорем Макаровым.

Пелагея тайно родила ребенка?

С момента своего замужества Пелагея практически перестала появляться на светских мероприятиях. Певица не дает никаких интервью и не комментирует свою личную жизнь. 

В последнем сезоне талант- шоу «Голос» ее кресло наставника заняла Полина Гагарина. Несколько раз звезду видели на хоккейных матчах команды ЦСКА. На одном из них певица, выйдя на лед, исполнила гимн России. Внимание поклонников сразу же привлек ее заметно округлившийся животик. Поползли слухи о беременности певицы, которые она, опять же, никак не прокомментировала. 

Поклонники артистки отслеживают все последние новости о ней, однако никакой информации о пополнении в звездном семействе на сегодня нет. Меж тем, по слухам, еще в конце прошлого года певица родила девочку. Да и прибегнув к простым математическим подсчетам, становится понятно, что это радостное событие уже должно было произойти несколько месяцев назад. Ведь еще в конце августа звезда попала в объектив папарацци с животом, соответствующим пятому-шестому месяцу беременности.

Похоже, Пелагея в этом вопросе переплюнула даже опытную интриганку Ксению Собчак, которая также долго морочила фанатам голову по поводу своих родов.

Комментарии: 11
  1. Елена

    У звезд свои причуды. Платье, конечно, смотрится шикарно, но 13 тысяч долларов — явно перебор. Как вы считаете, сможет ли хоккеист удовлетворить певицу?
    Спешу заметить, Телегин не самый известный игрок ЦСКА.

  2. Степан

    Пелагея отличная певица, я слышал о ней и у неё замечательный голос. Мне кажется, что человек сам должен решить, светится ему перед журналистами или нет, показывать свою личную жизнь людям, или остаться в тишине. Так что она выбрала вполне интересный путь.

  3. Елена

    Певица Пелагея одна из самых действительно талантливых и самобытных на эстраде, но она, как по мне, не смотря на толпу реальных поклонников, имеет право скрывать свою личную жизнь и уж тем более рождение ребеночка, поскольку сейчас завистников очень много.

  4. Алексей Коновалов

    Нравится мне Пелагея, очень талантливая а самое главное заметная личность в нашем шоу бизнесе. Действительно получилось какое то прям неожиданное фото, ничего не слышал об этом. Всех благ ей и счастливой семейной жизни!

  5. Ирина

    Очень даже красивое платье у Пелагеи, но вот столько денег за него бы не отдала, но у каждого свои причуды, это уж точно. Если деньги позволяют, то почему бы и нет. Счастья молодым и долгой совместной жизни!!! Ну и детишек конечно же побольше.

  6. Елена

    Платье действительно очень красивое и необычное. Заметно что Пелагея вступила в брак с идеальной фигурой. Правильно она делает, что никому не сообщает о своем ребенке. А если информация нигде не просочилась — значит в ее окружении очень хорошие люди.

  7. Виктория

    Симпатичная очень эта певица Пелагея. Имя у нее редкое, русское. Свадебное платье тоже особенное. Я думаю, что избегает она внимания папарацци потому, что она счастлива в замужестве с Иваном Телегиным. Пелагее хорошо и ничего не хочется делать напоказ, а тем более делиться своим сокровенным с малознакомыми и незнакомыми людьми.

  8. Владислава

    Да уж, Палагея очень любит скрывать свою жизнь от журналистов и её поклонников. Совсем недавно узнала от том, что певица вышла замуж за Телегина. Вместе они смотрятся очень красиво. Вот только меня смутило её платье. Я думаю, оно слишком вызывающее для этого мероприятия.

  9. Zilant

    О времена, о нравы… В погоне за количеством посетителей заголовки берём с потолка. Фото Пелагеи взорвало сеть? А каков масштаб взрыва? Сколько пострадавших? Кому оно в принципе нафиг нужно, это фото?.. Сейчас разрезом на боку, увы, уже никого не смутить.

  10. Таша

    Талантливая певица! И как каждая женщина, Пелагея заслуживает счастья. А то, что она не афиширует личную жизнь и рождение своего ребёнка, так это говорит ещё и о её уме, тем самым подогревает к себе интерес публики. Любовь и семья напоказ не стоят ни гроша.

  11. Муся

    Все бы хорошо, да муженек не мужчина, одного младенца бросил, другого родил. Порядочностью и не пахнет тут. Нужен он такой? Конечно, это он ТУ бросил, от ПЕЛАГЕИ он ни за что не уйдет, нет-нет…)))Кстати, ТА — красавица писанная, в отличии от рязанского лица Пелагеи

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: