Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин поведал о том, сколько заработал на пиаре с Копенкиной

Прохор Шаляпин поведал о том, сколько заработал на пиаре с Копенкиной

Скандально известный артист Прохор Шаляпин на днях назвал сумму, за которую он был согласен около двух лет обманывать публику, практически всю светскую тусовку и даже родную маму. Певец уверял, что очень любит свою 59-летнюю супругу, однако в этом году выяснилось, что союз с Ларисой Копенкиной был пиаром, за который крупное агентство по недвижимости заплатило ему и женщине кругленькую сумму.

Включайся в дискуссию

Как стало известно, Шаляпин оценил пару лет своей «фальшивой личной жизни» в 1 миллион евро! Именно за такую сумму Прохор и Лариса должны были изображать счастливую влюбленную пару и попутно рекламировать жилой комплекс, расположенный в Турции. Артист поведал, что когда заключал договор с фирмой, то узнал, что Копенкина в ней является лишь обычным сотрудником, а вовсе не владельцем.

«Да, сумма огромная! А делать нам с Ларисой нужно было лишь следующее: почаще пиариться и не забывать в интервью упоминать о жилом комплексе. Я думаю, вряд ли кто отказался бы от такого заманчивого предложения», - рассказал Шаляпин и добавил, что часть денег он уже получил.

Что касается Копенкиной, певец признался, что женщина влюбилась в него, после чего изображать влюбленных стало намного сложнее, поскольку у Прохора уже была девушка. «Я не обещал ей ничего, но она стала нарушать условия контракта и перешла все границы. А люди думали, что я – альфонс, хотя это не так!» - заявил в интервью певец.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Саша Савельева лечится от панических атак
Павел Воля впервые решил рассказать о сыне
Максим Фадеев поведал о конфликте с Катей Лель
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить