Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прохор Шаляпин поведал о том, сколько заработал на пиаре с Копенкиной

Прохор Шаляпин поведал о том, сколько заработал на пиаре с Копенкиной

Скандально известный артист Прохор Шаляпин на днях назвал сумму, за которую он был согласен около двух лет обманывать публику, практически всю светскую тусовку и даже родную маму. Певец уверял, что очень любит свою 59-летнюю супругу, однако в этом году выяснилось, что союз с Ларисой Копенкиной был пиаром, за который крупное агентство по недвижимости заплатило ему и женщине кругленькую сумму.

Как стало известно, Шаляпин оценил пару лет своей «фальшивой личной жизни» в 1 миллион евро! Именно за такую сумму Прохор и Лариса должны были изображать счастливую влюбленную пару и попутно рекламировать жилой комплекс, расположенный в Турции. Артист поведал, что когда заключал договор с фирмой, то узнал, что Копенкина в ней является лишь обычным сотрудником, а вовсе не владельцем.

«Да, сумма огромная! А делать нам с Ларисой нужно было лишь следующее: почаще пиариться и не забывать в интервью упоминать о жилом комплексе. Я думаю, вряд ли кто отказался бы от такого заманчивого предложения», - рассказал Шаляпин и добавил, что часть денег он уже получил.

Что касается Копенкиной, певец признался, что женщина влюбилась в него, после чего изображать влюбленных стало намного сложнее, поскольку у Прохора уже была девушка. «Я не обещал ей ничего, но она стала нарушать условия контракта и перешла все границы. А люди думали, что я – альфонс, хотя это не так!» - заявил в интервью певец.

Читайте также
Юрий Лоза выступил против победы Сергея Лазарева на «Евровидении 2016»
Собчак инсценировала в Италии собственную смерть
Отцом ребенка Седоковой может оказаться воспитанник Константина Меладзе
Комментарии
Петя
Не позорь имя великого певца Федя
13 Ноя Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных