Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Легендарные коктейли голливудских знаменитостей

Легендарные коктейли голливудских знаменитостей

Некоторые напитки, которые пьют наши любимые герои на экранах телевизоров, являются не только запоминающимися, но еще и определяют стиль самого персонажа. Все мы отлично помним, что знаменитый агент 007 предпочитает водку с Мартини, а героиню знаменитого сериала «Секс в большом городе» Керри Брэдшоу и представить себе нельзя без порции Космополитен. Поэтому нет ничего удивительного в том, что некоторые напитки и коктейли из знаменитых фильмов тесно связаны с характерами самих главных героев. Поэтому мы решили собрать для вас список самых популярных напитков из различных шоу и фильмов, которые вошли в историю кинематографа вместе с самими актерами. Поэтому, усаживайтесь поудобнее и, ваше здоровье!

Включайся в дискуссию

Джеймс Бонд: водка с Мартини

Легендарные коктейли голливудских знаменитостей

«Смешать, но не взбалтывать!» - коронная фраза знаменитого тайного агента, который предпочитает исключительно водку с Мартини. При чем, совершенно неважно, кто исполняет роль Джеймса Бонда, будь то Шон Коннери или Дэвид Крейг, 007 употребляет алкоголь с особым, присущим только ему стилем. И, тем не менее, классическим коктейлем настоящего сердцееда и спасителя нации является «треть "Гордона", одна водка и половина "Кина Лиллет". Хорошенько встряхните, охладите до состояния льда и добавьте длинную, тонкую спираль кожуры лимона». Этот напиток впервые появился на экране еще в 1953 году, который и стал визитной карточкой героя.

Дюдя: Белый русский

Легендарные коктейли голливудских знаменитостей

Если вы не смотрели фильм «Большой Лебовский», значит, вам не понять любовь главного героя к знаменитому коктейлю под названием белый русский. Премьера комедии состоялась в 1998 году и почти сразу стала классикой. Герой фильма по прозвищу «Дюдя», которого сыграл Джефф Бриджес, пил Белого русского на протяжении практически всего фильма. Минимум 9 коктейлей было выпито. При этом ему удалось не разлить ни капли напитка даже во время сцены в лимузине: «Эй, осторожнее. Приятель. У меня тут выпивка!»

Дон Дрейпер: Old Fashioned

Легендарные коктейли голливудских знаменитостей

Герой известного сериала «Безумцы» любит ходить в дорогих костюмах не меньше, чем пить свой любимый коктейль под названием Old Fashioned. Этот напиток сам по себе уже заслуживает премии Эмми. При этом сам герой сериала по имени Дон Дрейпер любит массу классических прибамбасов. Но этот коктейль всегда на первом месте. В его состав входит горький ликер, ржаной виски и обязательно один кубик сахара. Хотите пить, как Дон Дрейпер? Не забудьте лед и цедру для украшения.

Керри Брэдшоу: Космополитен

Легендарные коктейли голливудских знаменитостей

Если вы являетесь поклонником Сары Джессики Паркер и ее героини из сериала «Секс в большом городе» Керри Брэдшоу, тогда вы также не равнодушны и к ее любимому коктейлю под названием Космополитен. На протяжении 6 сезонов она вместе с подругами поглощала неимоверное количество этого напитка. В его состав входят следующие основные ингредиенты: водка, апельсин, лайм и клюквенный отвар, который является символом не только всего сериала, но также и символом Нью-Йорка. Он стал очень популярным еще в 90-х, когда на его основе готовили самые разнообразные коктейли.

Сахарок: Манхэттен

Легендарные коктейли голливудских знаменитостей

В знаменитейшей комедии Билли Уайлдера под названием «В джазе только девушки» одним из самых запоминающихся моментов была сцена в поезде, когда героиня Мэрлин Монро и два ее попутчика Джо и Джерри смешивали коктейль под названием Манхэттен прямо в бутылке с теплой водой. С тех самых пор этот напиток стал не менее популярным, чем сама легендарная комедия.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Валерия отказалась быть царицей
Валерий Меладзе отдыхает с дочками в Монако
Канье Уэст и Ким Кардашян решили снять автобиографичный фильм
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить