Волосы

Тайны природы: эко-линия по уходу за волосами Natural Flowers от Selective Professional

Поклонниц естественности наверняка обрадует новая линейка средств по уходу за волосами от итальянской марки Selective Professional. Особенность коллекции Natural Flowers – абсолютная экологичность: от инновационного состава до биоразлагающихся флаконов, не причиняющих вреда окружающей среде. Шесть продуктов серии обеспечивают комплексный уход за волосами и кожей головы. Питательный шампунь с экстрактом василька восстановит здоровое сияние тусклых волос, а гидро-шампунь с концентратом арники добавит объема и мягкости. Маска, обогащенная маслом абрикосовых косточек, способствует глубокому восстановлению локонов. Аква-кондиционер с эхинацеей придаст эластичность и упругость полотну волос.

Дополнительный уход за глубоко поврежденными локонами предоставят два продукта серии – регенерирующий кератиновый спрей и несмываемый кондиционер. Первый направлен на глубокое восстановление структуры волос, второй – на мгновенное увлажнение и защиту от УФ-лучей. Органическая линия Natural Flowers не содержит ингредиентов животного происхождения, силиконов и сульфатов.

Промофото линии Natural Flowers в Instagram

Основа формулы Natural Flowers – бионектар, содержащий растительные экстракты

Рекламная кампания эко-линейки Natural Flowers

Презентационный стенд серии Natural Flowers в салонах Selective Professional

Похожие статьи

Оцените статью
Сила розы: серия Cristophe Robin A’la Rose для окрашенных и ослабленных волос Этот прекрасный пепельный цвет волос! Восстановление и защита: сыворотка и эликсир для волос Schwarzkopf BC Repair Rescue Энергия и сила: весенняя коллекция средств по уходу за волосами от Estel Professional Безупречная укладка: новые стайлинг-средства от Redken Комплексная защита: уход за поврежденными волосами IDHair Niophlex Сила, блеск, здоровье: Комплексный уход для локонов Carita Haute Beauté Professionnelle Сила и блеск: сыворотка для волос L’Oréal Mythic Oil Serum De Force Секрет совершенства: Kérastase Crème de la Crème для укладки волос Идеальная укладка: новогодний подарок от L’Oreal Professionnel Защитить и укрепить: роскошные локоны с BRELIL Hair Express Спасаем поврежденные локоны: «скорая помощь» от Keune Французский шик: великолепные локоны от Christophe Robin Новое средство от Percy & Reed: только натуральные компоненты Косы на короткие волосы: восемь актуальных укладок Как покрасить волосы луковой шелухой
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей