Волосы

Спасаем поврежденные локоны: «скорая помощь» от Keune

Очередная новинка для модниц, ревностно следящих за красотой волос – восстанавливающий комплекс So Pure Recover от голландского бренда Keune. Коллекция представляет четыре инновационных средства для ежедневного использования. Шампунь бережно очищает кожу головы и волосы от микрочастиц пыли и грязи, возвращая ослепительный блеск и объем локонам. Кондиционер-спрей «запечатывает» чешуйки волос, восстанавливая поврежденную структуру. Маска глубокого действия обеспечивает интенсивное питание и увлажнение, укрепляя локоны по всей длине. Масляный экстракт – дополнительная защита для крайне ослабленных волос. Бьюти-специалисты рекомендуют добавлять несколько капель масла в привычные стайлинговые и уходовые средства для повышения эффективности.

Keune обещает поразительный результат, раскрывая секреты уникального состава. Основу эко-рецепта составляет эфирный коктейль – масла кокоса, иланг-иланга, пальмарозы, арганы и авокадо. Экстракт лебеды киноа придает мягкость волосам, превращая сухие и непослушные пряди в шелковистую копну здоровых локонов.

Рекламная кампания серии So Pure Recover

Сочетание изумрудного и серебристого оттенков в дизайне флаконов – отсылка к экологичности и натуральности состава

Фито-экстракты и эфирные масла – активные компоненты серии

Серия So Pure Recover на официальном сайте Keune Russia

Похожие статьи

Оцените статью
Французский шик: великолепные локоны от Christophe Robin Новое средство от Percy & Reed: только натуральные компоненты Косы на короткие волосы: восемь актуальных укладок Милые традиции: варианты причесок с бантами на 1 сентября Как покрасить волосы луковой шелухой Из жгучей брюнетки в сияющую блондинку, или Какой краской осветлить волосы Модные свадебные прически 2016. Свадебные прически для длинных волос 2016, фото Пилинг для кожи головы – как сделать свои волосы безупречно красивыми? Цвета для светлой кожи: что можно и что нельзя Скраб для кожи головы: польза, применение, эффективность Шампунь для кожи головы: о чем нужно позаботиться еще? Уход за нарощенными волосами Как избавиться от перхоти Стрижка итальянка Стрижка дебют для модных, стильных и современных Окрашивание хной в рыжий цвет: почему это лучше, чем химическая краска?
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей