Волосы

Энергия и сила: весенняя коллекция средств по уходу за волосами от Estel Professional

Под воздействием кондиционеров и отопительных приборов локоны теряют здоровый вид, превращаясь в сухие, ломкие и непослушные пряди. Estel Professional предлагает вернуть волосам мягкость и блеск при помощи новой линейки средств по уходу «Весна Эстель». Комплексная программа состоит из пяти бьюти-продуктов, направленных на устранение видимых недостатков волос и кожи.

Шампуни серии – витаминные коктейли для ослабленных прядей, глубоко питающие и увлажняющие кожу головы. Регулярное применение средств обеспечивает накопительный эффект – состояние волос улучшается после каждого мытья. Сыворотка восстанавливает структуру локонов, придавая им естественный объем и блеск. Экстракт масла камелии и молекулы витаминов А, F и Е, входящие в состав маски, заполняют поврежденные участки волоса и устраняют сечение прядей. Спрей 5D – завершающий этап программы. Уникальная формула средства содержит омега-комплекс и био-концентраты, облегчающие расчесывание и уход за локонами. Скраб для тела – подарок Estel Professional модницам, желающим заранее позаботиться о гладкости и упругости кожи.

Пять продуктов линейки «Весна» от Estel Professional восстанавливают здоровье и силу волос и кожи

Универсальный спрей «Весна Эстель» содержит бетаин, кератин, протеины пшеницы для интенсивного увлажнения локонов

Масляные и витаминные экстракты в составе линейки насыщают волосы питательными средствами

Коллекция «Весна Эстель» представлена также в мини-версии для пробного использования

Похожие статьи

Оцените статью
Безупречная укладка: новые стайлинг-средства от Redken Комплексная защита: уход за поврежденными волосами IDHair Niophlex Сила, блеск, здоровье: Комплексный уход для локонов Carita Haute Beauté Professionnelle Сила и блеск: сыворотка для волос L’Oréal Mythic Oil Serum De Force Секрет совершенства: Kérastase Crème de la Crème для укладки волос Идеальная укладка: новогодний подарок от L’Oreal Professionnel Защитить и укрепить: роскошные локоны с BRELIL Hair Express Спасаем поврежденные локоны: «скорая помощь» от Keune Французский шик: великолепные локоны от Christophe Robin Новое средство от Percy & Reed: только натуральные компоненты Косы на короткие волосы: восемь актуальных укладок Милые традиции: варианты причесок с бантами на 1 сентября Как покрасить волосы луковой шелухой Из жгучей брюнетки в сияющую блондинку, или Какой краской осветлить волосы Модные свадебные прически 2016. Свадебные прически для длинных волос 2016, фото Пилинг для кожи головы – как сделать свои волосы безупречно красивыми?
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей