Волосы

Сила розы: серия Cristophe Robin A’la Rose для окрашенных и ослабленных волос

/

Как сохранить насыщенный цвет окрашенных локонов и их естественную мягкость? Легендарный парикмахер-колорист Кристоф Робин знает ответ – его новая линейка профессиональных средств A’laRose предназначена для решения этой проблемы. Деликатный шампунь с розовыми экстрактами и маслом листьев баобаба бережно очищает кожу головы и локоны. Кислотный pH препарата нормализует щелочной уровень окрашенных волос, предотвращая их ломкость и «вымывание» цветного пигмента. При постоянном применении локоны сохраняют первозданную яркость оттенка. Кондиционер содержит био-комплекс витаминов А и Е, питающий и увлажняющий волосы по всей длине и придающий им воздушный объем без утяжеления.

Заключительный этап ухода – невесомая дымка с нежным ароматом, состоящая на 96 % из розовой воды и масляных экстрактов. Ее необходимо наносить массажными движениями на кожу головы, а также распылять на слегка влажные локоны. Дымка придает волосам мягкий блеск и ухоженный вид, смягчает пересушенные окрашиванием кончики, окутывает локоны тонкой вуалью аромата садовой розы.

Промофото шампуня A’la Rose в Cristophe Robin Instagram

Линейка A’la Rose не содержит парабенов, силиконов и сульфатов

Естественный объем и живое сияние волос – при регулярном использовании серии A’la Rose

Мастер-класс от Кристофа Робина: секреты нанесения дымки A’la Rose

Похожие статьи

Оцените статью
Восстановление и защита: сыворотка и эликсир для волос Schwarzkopf BC Repair Rescue Энергия и сила: весенняя коллекция средств по уходу за волосами от Estel Professional Безупречная укладка: новые стайлинг-средства от Redken Комплексная защита: уход за поврежденными волосами IDHair Niophlex Сила, блеск, здоровье: Комплексный уход для локонов Carita Haute Beauté Professionnelle Сила и блеск: сыворотка для волос L’Oréal Mythic Oil Serum De Force Секрет совершенства: Kérastase Crème de la Crème для укладки волос Идеальная укладка: новогодний подарок от L’Oreal Professionnel Защитить и укрепить: роскошные локоны с BRELIL Hair Express Спасаем поврежденные локоны: «скорая помощь» от Keune Французский шик: великолепные локоны от Christophe Robin Новое средство от Percy & Reed: только натуральные компоненты Косы на короткие волосы: восемь актуальных укладок Милые традиции: варианты причесок с бантами на 1 сентября Как покрасить волосы луковой шелухой Из жгучей брюнетки в сияющую блондинку, или Какой краской осветлить волосы
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей