Волосы

Комплексная защита: уход за поврежденными волосами IDHair Niophlex

Очередная новинка в сфере ухода за окрашенными волосами – компания IDHair выпустила линейку профессиональных средств Niophlex. Продукты серии предназначены для волос, подвергшихся агрессивным салонным процедурам – завивке, выпрямлению, обесцвечиванию и окраске. Под воздействием активных химических веществ чешуйки волос раскрываются, локоны теряют упругость, становятся ломкими и безжизненными. Препараты Niophlex содержат биокомплекс аминокислот, фитокерамидов, изофлавонов соевых бобов и ацетилцистеинов, молекулы которых восстанавливают поврежденные участки волос, укрепляя их по всей длине.

Трехфазный уход начинается с применения сыворотки, добавляемой в химические компоненты – реагенты и красители – для дополнительной защиты. Крем-фиксатор Niophlex наносится после процедуры, обеспечивая локонам питание и увлажнение. Эмульсия Niophlex – профилактическое средство для придания волосам блеска и мягкости. Для достижения максимального эффекта его стоит использовать дважды в неделю, вместе с привычными шампунями и бальзамами.

Здоровые и сильные локоны благодаря средствам IDHair Niophlex

Презентационный стенд продукции Niophlex для домашнего и салонного использования

Промофото Niophlex в социальных сетях

Рекламный ролик о продукции Niophlex на официальном Youtube-канале компании

Похожие статьи

Оцените статью
Сила, блеск, здоровье: Комплексный уход для локонов Carita Haute Beauté Professionnelle Сила и блеск: сыворотка для волос L’Oréal Mythic Oil Serum De Force Секрет совершенства: Kérastase Crème de la Crème для укладки волос Идеальная укладка: новогодний подарок от L’Oreal Professionnel Защитить и укрепить: роскошные локоны с BRELIL Hair Express Спасаем поврежденные локоны: «скорая помощь» от Keune Французский шик: великолепные локоны от Christophe Robin Новое средство от Percy & Reed: только натуральные компоненты Косы на короткие волосы: восемь актуальных укладок Милые традиции: варианты причесок с бантами на 1 сентября Как покрасить волосы луковой шелухой Из жгучей брюнетки в сияющую блондинку, или Какой краской осветлить волосы Модные свадебные прически 2016. Свадебные прически для длинных волос 2016, фото Пилинг для кожи головы – как сделать свои волосы безупречно красивыми? Цвета для светлой кожи: что можно и что нельзя Скраб для кожи головы: польза, применение, эффективность
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей