Волосы

Сила, блеск, здоровье: Комплексный уход для локонов Carita Haute Beauté Professionnelle

Французский бьюти-бренд Carita представил новую линейку средств для волос и кожи головы — HauteBeauté Professionnelle. Универсальная система ухода состоит из четырех этапов, направленных на решение локальных задач.

Крем Gommage Vitalissime выполняет функцию мягкого скраба, деликатно воздействуя на верхний слой дермы, устраняя микрочастицы пыли и ороговевших клеток. Трио шампуней Source предназначено для интенсивного очищения. Питательный Volupté для сухой кожи обеспечивает волосам дополнительную шелковистость, нежный Douceur с молочком хлопковых семян воздействует на локоны от корней до кончиков, делая их послушными, восстанавливающий Reflet создает дополнительную защиту поврежденным и ослабленным волосам.

Укрепляющая сыворотка Caritrix, благодаря фито-комплексу эфирных масел, стимулирует рост и силу локонов. Мягкие бальзамы Baum Satin и Baum Lumiere восполняют запас питательных веществ, проникая на глубокие слои дермы. Воздушный крем Caresse – завершающий этап для придания волосам блеска и ухоженности.

Увлажняющие компоненты в составе шампуней и крема Haute Beauté Professionnelle способствуют укреплению локонов

Эфирные масла розмарина, можжевельника и апельсина в сыворотке Caritrix устраняют раздражения кожи

Керамиды, протеины сои и масляные экстракты – основа бальзамов Baum

Промофото серии Haute Beauté Professionnelle

Похожие статьи

Оцените статью
Сила и блеск: сыворотка для волос L’Oréal Mythic Oil Serum De Force Секрет совершенства: Kérastase Crème de la Crème для укладки волос Идеальная укладка: новогодний подарок от L’Oreal Professionnel Защитить и укрепить: роскошные локоны с BRELIL Hair Express Спасаем поврежденные локоны: «скорая помощь» от Keune Французский шик: великолепные локоны от Christophe Robin Новое средство от Percy & Reed: только натуральные компоненты Косы на короткие волосы: восемь актуальных укладок Милые традиции: варианты причесок с бантами на 1 сентября Как покрасить волосы луковой шелухой Из жгучей брюнетки в сияющую блондинку, или Какой краской осветлить волосы Модные свадебные прически 2016. Свадебные прически для длинных волос 2016, фото Пилинг для кожи головы – как сделать свои волосы безупречно красивыми? Цвета для светлой кожи: что можно и что нельзя Скраб для кожи головы: польза, применение, эффективность Шампунь для кожи головы: о чем нужно позаботиться еще?
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей