Волосы

In Motion D1F

Для качественной лазерной эпиляции многие популярные салоны красоты отдают предпочтение высокоэффективному и современному аппарату In Motion D1 4 поколения, который успел зарекомендовать себя лучшим образом в Европе, России и странах СНГ. Обладая комплектующими европейского производства, в соответствии с международными стандартами, этот аппарат действительно обеспечивает великолепный результат в удалении волос.

Lazertop.ru — лучший блог о лазерах для эпиляции.

Характеристики лазера

Будучи диодным лазером 4-го поколения, аппарат обладает высшими характеристиками современного оборудования в медицинской части:

1) высококачественное охлаждение во время процедуры. Перегрев волосяной луковицы и прилегающей кожи исключен также, как и неприятные ощущения во время сеанса эпиляции.

2) Аппарат отлично защищен от падения энергии во время процедуры вследствие мощного лазера в 1000 Вт.

3) На сеансе можно выбрать один из двух вариантов удаления волос: с помощью эпиляции «в движении» высокочастотным импульсом или классическим способом.

Плюсы и минусы аппарата

К плюсам диодного аппарата In Motion D1 можно отнести:

1) Отсутствие неприятных и болевых ощущений во время сеанса

2) Безопасность, ведь аппарат имеет все нужные документы и сертификаты

3) Короткий сеанс, не превышающий получаса, в зависимости от зоны обработанной кожи

4) Возможность быстро выйти на прибыль, ведь ценой одной вспышки являются 3 копейки

5) Высокое качество комплектующих и высококлассная сборка аппарата

6) Низкая потребляемая мощность не более 1600 Ватт

К минусам данного аппарата можно отнести только одно: размер рабочего пятна не регулируется. Средним размером пятна не всегда удобно работать.

Противопоказания

Не стоит ходить на процедуры эпиляции диодным лазером при:

  • Эпилепсии
  • Онкологии
  • Психических расстройствах
  • Варикозе
  • ОРВИ

При имеющихся свежих повреждениях кожи, пирсинге, татуировке в зоне эпиляции
Беременности и периоде кормления грудью.

Также не рекомендуется удалять волосы посредством In Motion D1 людям до 16 лет.

Эпиляцию посредством In Motion D1 проводят без использования анестезии, только при нанесении проводящего геля. После сеанса бывают легкие покраснения или незначительные отеки в местах удаления нежелательной растительности. Это нормальная реакция на вмешательство в волосяной покров и не стоит чрезвычайно беспокоиться. Обычно такие явления проходят в течение пары дней после процедуры при соблюдении рекомендаций специалиста и нанесении заживляющего крема на поврежденные участки кожи. После проведения процедуры не стоит посещать баню и бассейны в течение двух недель.

Цена на аппарат

Скорость окупаемости лазера In Motion D1 достаточно высока. При проведении 5 процедур в день, аппарат окупится за 4-5 месяцев.

О производителе

Диодный аппарат 4 поколения под названием In Motion D1 выпустила российская компания «Антаросс». Корпус, каркасы, металлические и пластиковые составляющие компания создает сама. Однако элементная база является результатом импорта из США и Венгрии. Такие детали произвести в России невозможно.

Диодный лазер 4 поколения In Motion D1 хотя и не обладает сверхвысокой производительностью, однако высокая безопасность, комфорт и отсутствие дискомфорта во время процедуры позволят клиентам возвращаться вновь и вновь, выбирая именно этот способ удаления нежелательных волос с тела. Этот диодный аппарат можно применять в профессиональной сфере и не бояться, что он перегреется. Лазер будет отлично применятся как в больших салонах красоты, так и в небольшом кабинете с небольшой проходимостью людей.

Оцените статью
Как делается ботокс для волос в салоне и дома: простая инструкция Как заколоть челку при отращивании волос: лучшие идеи Как применять аргановое масло для волос и лица: лучшие рецепты масок Расчески для волос Tangle Teezer для бережного ухода за волосами Ботокс для волос: эффект и последствия Топ-3 самых популярных мужских стрижек в 2021 году На пике: самые модные окрашивания этой весны Как сохранить прическу под шапкой: 5 полезных советов от стилиста Палитра Estel: коллекция для профессионалов и домашнего окрашивания Как сделать идеальную укладку на короткие волосы: 12 решений на каждый день и торжество Безсульфатные шампуни для волос: список лучших Как сделать стильные локоны без плойки: 5 способов Как по-разному уложить челку: 5 модных способов Что делать с жирными волосами, чтобы они достойно выглядели: 9 лайфхаков Почему отказ от фена после мытья головы вреден: рассказывает британский трихолог Тим Мур Как не опростоволоситься: 7 причесок, которые превращают в простушку
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

КРАСОТА
In Motion D1F
Будьте в курсе свежих новостей