Звезды

Толстый и счастливый Ченнинг Татум

Вчера известный актер Ченнинг Татум принял участие в ток-шоу, где признался в том, что за последнее время набрал несколько лишних килограммов с того момента, как снялся в фильме «Волшебный Майк». Напомним, что картина вышла на экраны еще в 2012 году. Однако сам актер ничуть не расстраивается по этому поводу. Даже наоборот — он счастлив. Еще бы, ведь от этого Татум стал еще более привлекательным и сексуальным.

«После вашей роли в фильме «Волшебный Майк» публика только и ждет того, что Вы начнете танцевать и раздеваться», — пошутила ведущая программы. Но, как оказалось, Ченнинг за словом в карман не полезет: «Поверьте, сейчас бы вы точно не захотели видеть меня обнаженным, учитывая мою форму. Но хоть я и поправился, я совершенно спокоен на этот счет и абсолютно счастлив».

33-летний актер набрал вес лишь потому, что отдыхал некоторое время от съемок: «Мне пришлось работать целых 2 года без перерыва. Поэтому я решил взять небольшой отпуск и просто поваляться на диване. А, как вы сами понимаете, такой отдых чреват лишними килограммами».

Похожие статьи

Оцените статью
У Алексея Воробьева есть дети?! Новая необычная прическа Ивана Урганта Кара Делевинь «платит» папарацци их же монетой Джулия Робертс и Мэрил Стрип подрались на съемочной площадке Колин Фаррелл рассказал всю правду о своих отношениях с Элизабет Тейлор Гудман, Сталлоне и Де Ниро катаются на верблюдах Маколей Калкин создал свою группу Кое-кто решил нажиться на смерти Пола Уокера Волочкова боится показывать свои новые фотографии Бритни Спирс: «Шоу с Кевином Федерлайном – главное разочарование в моей жизни» Юлия Началова рассказала всю правду о скандале с Меньшовой Солистка «А-Студио» показала интимные фото с мужем Джонни Галэки открыл все тайны их романа с Кейли Куоко Рианна курит со Снуп Догом Дэниэл Рэдклифф был назван самым богатым молодым актером Виктория Боня зарабатывает на своих аккаунтах в социальных сетях
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей