Звезды

Алексей Панин отсудил дочь у бывшей гражданской жены

Более семи лет шла война за ребенка между известным артистом Алексеем Паниным и его гражданской женой Юлией Юдинцевой. За скандальной историей наблюдала вся страна, принимая то одну, то другую сторону конфликта.

 

За свои восемь лет юная Анна Панина переходила из рук в руки как военный трофей. Родители пытались забрать ребенка как законными, так и незаконными путями, воруя девочку друг у друга и не забывая поливать друг друга грязью.

Первоначально суд принял решение о том, что Аня будет жить со своей матерью Юлией Юдинцевой в Санкт-Петербурге. Алексей Панин проигнорировал решение суда и просто не отдал ребенка.

В конце 2014 года Юлии Юдинцевой удалось вывезти девочку в Санкт-Петербург. Разгневанный актер последовал за экс-женой и попытался забрать дочь, чему помешали правоохранители.

Прошло еще немного времени, и Алексею Панину удалось увезти дочку прямо из кафе, где Юлия Юдинцева разрешила им встретиться.

Суд оставил дочь Алексея Панина и Юлии Юдинцевой с отцом

Журналисты не успевали отслеживать последние новости о личной жизни Алексея Панина, переключившись на скандальную историю «Панин и собака». Неудивительно, что СМИ пропустили новости о том, что родители Ани судятся. Сегодня же артист поспешил сам поделиться радостной новостью у себя в микроблоге.

По словам Алексея Панина, суд принял решение оставить маленькую Аню с ним:

10 лет Ада закончились! Сегодня суд вынес решение о том с кем должна жить моя дочка! Я победил! Нюся со мной! Все закончилось!

При этом актер в комментариях под фотографией дочери послал проклятья в адрес недоброжелателей, обвинив их в клевете:

10 лет из меня делали монстра , но все Слава Богу закончилось! Я хочу плюнуть в рожу всем тем кто все эти годы врал про меня и поливал меня дерьмом! БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! Вы сломали мне пол жизни, но я победил! 

Добавим только, что в обсуждениях в Инстаграме Алексея Панина нет ни одного отрицательного комментария в его адрес, зато в интернете пользователи недоумевают — как суд мог принять подобное решение.

Похожие статьи

Оцените статью
Певица Слава жестко высказалась в адрес мамы Даны Борисовой и программы «Пусть говорят» Полина Гагарина родила и опубликовала первое «беременное» фото в Instagram Ольга Бузова ответила на оскорбления Ивана Урганта Мама Даны Борисовой сообщила о ее наркозависимости Мария Максакова считает, что Денис Вороненков погиб из-за бывшей жены Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе продемонстрировали идиллию в отношениях, фото Розе Сябитовой советуют наладить свою жизнь, а не заниматься сватовством Брови Анастасии Волочковой развеселили подписчиков Анджелина Джоли собирается усыновить седьмого ребенка Ксению Собчак подозревают во второй беременности, фото Близкая подруга Ольги Бузовой пригласила на свою свадьбу Анастасию Костенко и Дмитрия Тарасова, фото Анна Семенович разденется в суде на следственном эксперименте День рождения Татьяны Навки: скандальные фото в Инстаграм Аллы Пугачевой, Олега Тинькова и Лизы Песковой Лолиту Милявскую высадили с поезда на украинской границе Квартиру Настасьи Самбурской обокрали Евгений Плющенко за 150 тысяч в месяц научит детей кататься
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей