Звезды

Анджелина Джоли собирается усыновить седьмого ребенка

Взорвав Интернет в конце прошлого года, тема вялотекущего развода Анджелины Джоли и Брэда Питта перестала волновать отечественных пользователей сети. Куда интереснее следить за стремительной карьерой Ольги Бузовой, женами Вадима Казаченко и деньгами семейства Фриске. Тем не менее и голливудские звезды время от времени обращают на себя наше внимание.

 

Для тех, кто не отслеживает последние новости из жизни Анджелины Джоли и Брэда Питта, сообщаем, что они все еще муж и жена. Развод, начавшийся осенью прошлого года, до сих пор не закончен, хотя никаких новых компроматов ни на кого из супругов суду не представлено.

В то же время с регулярной периодичностью появляются слухи о романах Джолипиттов. Так, Брэду приписывали отношения с Марийон Котийяр, Сиенной Миллер, Лиззи Каплан, Кейт Хадсон.

Анджелина Джоли и ее новый мужчина собираются усыновить ребенка из Африки

Джоли ведет себя более замкнуто и редко появляется на публике. Однако достоверные источники уверяют, что и ее сердце уже не свободно. По информации зарубежных СМИ, актриса собирается связать свою дальнейшую жизнь с неким бизнесменом из Англии, чье имя держится в строгом секрете.

Также известно, что британский предприниматель достаточно богат. Мужчина много времени уделяет благотворительности, помогая бедным семьям из африканских стран.

Отношения Джоли и ее нового возлюбленного зашли настолько далеко, что пара уже собирается обзавестись общим ребенком. Будущего малыша усыновят в одной из стран Африки.

Напомним, что у Джоли уже есть трое усыновленных детей и трое родных. Женщина всегда мечтала о большой семье, однако Брэд Питт не поддерживал ее рвение усыновить седьмого ребенка. Актер мотивировал свое решение тем, что их другим детям необходимо уделить достаточно внимания.

Теперь, находясь в состоянии развода, Брэд Питт никак не сможет помешать Джоли усыновлять новых детей. Единственное, о чем мечтает актер — добиться в суде права совместной опеки над другими детьми.

Похожие статьи

Оцените статью
Ксению Собчак подозревают во второй беременности, фото Близкая подруга Ольги Бузовой пригласила на свою свадьбу Анастасию Костенко и Дмитрия Тарасова, фото Анна Семенович разденется в суде на следственном эксперименте День рождения Татьяны Навки: скандальные фото в Инстаграм Аллы Пугачевой, Олега Тинькова и Лизы Песковой Лолиту Милявскую высадили с поезда на украинской границе Квартиру Настасьи Самбурской обокрали Евгений Плющенко за 150 тысяч в месяц научит детей кататься «Голое» селфи Елены Малышевой взбудоражило Интернет Алена Шишкова встречалась одновременно с двумя парнями: откровения экс-возлюбленной Тимати Владимира Фриске «кинул» адвокат на 2,7 миллионов Розу Сябитову очередной раз обвинили в мошенничестве Лиза Боярская в сериале «Анна Каренина» — успех или провал, первые отзывы и рецензии, фото Ксения Собчак показала новое фото Паулины Андреевой и Федора Бондарчука Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев вместе появились на красной дорожке, фото Подписчики Светланы Бондарчук разочарованы подтасовкой голосов в финале конкурса «Самые стильные в России» и победой Навки Ирина Безрукова мечтает о настоящей любви и выбирает новый статус
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей