Звезды

Певица Слава жестко высказалась в адрес мамы Даны Борисовой и программы «Пусть говорят»

Вчера вечером в эфире Первого канала вышел очередной выпуск программы Андрея Малахова «Пусть говорят!». В этот раз в студии появилась мама Даны Борисовой. Женщина пришла на Первый канал просить помощи. По словам Екатерины Борисовой, ее знаменитая дочь страдает от наркозависимости.

Во время вчерашнего эфира было приведено немало свидетельств того, что Дана Борисова действительно употребляет запрещенные препараты. Так, приятель телеведущей и экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев отметил, что Дана на протяжении трех лет пребывает в «угаре».

По словам Солнцева, Борисова употребляла наркотики еще со своим директором Тимой Бриком. Именно это было настоящей причиной смерти продюсера, а не сердечный приступ, как это озвучивалось официально.

Рустам Солнцев уверен, что Дане Борисовой грозит смертельная опасность:

Сейчас это уже депрессия, которую нельзя вылечить. Нужны клиника и нужны наркологи, которые будут помогать… Если ждать, когда она сама решит лечиться, мы ее скоро увидим в красивом аккуратненьком гробике…

Программа «Пусть говорят» о Дане Борисовой вышла в эфир уже после того, как телеведущую отправили в наркологическую клинику.

Певица Слава заговорила о суициде после программы «Пусть говорят»

Вчера вечером программу Андрея Малахова, посвященную проблемам Даны Борисовой, посмотрела и певица Слава. Артистка была до глубины души возмущена происходящим в студии. По мнению Славы, мама и друзья Даны Борисовой поступили подло, на всю страну рассказав о проблемах ведущей.

Певица считает, что подобная передача только сделает хуже. Слава эмоционально заявила, что, попав в подобную ситуацию, она бы прибегла к суициду:

это УЖАС!!!!нельзя это показывать.сделайте добрые передачи ,веселые и тд.вы же у людей простых формируете позицию жизни.и что ЭТО????вы ей поможете этим!да я бы вскрылась скорей после вашей показушный ,лицемерной ,программы программы .вы поставьте себя на Ее место!она теперь даже на улицу выйти не сможет.помогите тихо ,не публично.

Пост Славы недолго провисел на ее страничке в Instagram. Подписчики певицы выразили несогласие с ее мнением и вскоре в обсуждениях начался бурный диспут. Спустя некоторое время Слава предпочла удалить свой эмоциональный пост.

А вы смотрели программу «Пусть говорят» о проблемах с наркотиками у Даны Борисовой? Как вы считаете — правильно ли поступила мама телеведущей, появившись на Первом канале со своим горем?

Похожие статьи

Оцените статью
Полина Гагарина родила и опубликовала первое «беременное» фото в Instagram Ольга Бузова ответила на оскорбления Ивана Урганта Мама Даны Борисовой сообщила о ее наркозависимости Мария Максакова считает, что Денис Вороненков погиб из-за бывшей жены Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе продемонстрировали идиллию в отношениях, фото Розе Сябитовой советуют наладить свою жизнь, а не заниматься сватовством Брови Анастасии Волочковой развеселили подписчиков Анджелина Джоли собирается усыновить седьмого ребенка Ксению Собчак подозревают во второй беременности, фото Близкая подруга Ольги Бузовой пригласила на свою свадьбу Анастасию Костенко и Дмитрия Тарасова, фото Анна Семенович разденется в суде на следственном эксперименте День рождения Татьяны Навки: скандальные фото в Инстаграм Аллы Пугачевой, Олега Тинькова и Лизы Песковой Лолиту Милявскую высадили с поезда на украинской границе Квартиру Настасьи Самбурской обокрали Евгений Плющенко за 150 тысяч в месяц научит детей кататься «Голое» селфи Елены Малышевой взбудоражило Интернет
Комментарии
10
  1. Наталия

    Мама плохого своему ребенку не пожелает, это был последний шанс матери помочь Дане, наверное другие способы были все испробованы

  2. Татьяна

    Мама сделала очень правильно.Я потеряла единственного сына.потому что все друзья молчали.а я не понимала.что происходит с ним.Сейчас гибнет много молодежи.употребляя психотропные Соли.от которых очень сильно худеют и сходят с ума.

    1. Светлана

      Я думаю все правильно.

  3. Юлия

    Мама поступила правильно.

  4. любовь

    мама дура!надо помочь,но без огласки на всю страну!как ей с зтим потом жить!кто возьмет на работу!еще раз мама дура!

  5. Наталия

    Мама Даны Борисовой прокричала на всю страну, именно, как мать, душа которой разрывается от боли за жизнь дочери. А знающие это про Дану поющие и пляшущие подружки и друзья не в силах сделать ничего, кроме осуждения. Слава, в частности, что сделала? Ничего. А для лечения нужны именно меры и , простите, деньги!!! Да ещё какие!!! Вот при помощи Первого канала наконец-то нашли и деньги, и клинику( как пишут в СМИ) Если это так, то Славах Богу. Молиться надо за девочку, сбившуюся с пути истинного, за мать, которой ещё придётся побороться и с этим недугом дочери, а потом и последствиями после всего этого, а там и Полинка подрастает…

  6. Ксения

    Мама Даны боролась с наркозависимостью дочери ни один год и вынесла проблему на всеобщее обсуждение только из лучших побуждений во имя спасения дочери и внучки. Маму я поддерживаю,ведь дочь её не слышит не один год.

  7. Ханга

    Конечно же правильно,у женщины крик души,хотя бы так докричаться до дочери!Ведь это беда!

  8. галина

    СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЭТИМ МАМА ПОМОЖЕТ ДАНЕ…

  9. софи

    Бедная Мама Екатерина Ивановна..сколько она выстрадала.криком кричит-только бы спасти дочь..ее нужно пожалеть в первую очередь.не могу без слез смотреть на нее.она настоящая мать,преданная,заботливая,верная.Дана обними свою маму,она живет только тобой.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей