Звезды

Джулия Робертс и Мэрил Стрип подрались на съемочной площадке

Джулия Робертс и Мэрил Стрип подрались на съемочной площадке

Мало кто ожидал от Джулии Робертс такой прыти. Она довольно легко повалила Мэрил Стрип на пол, и кто знает, чем бы все закончилось, если бы их не разняли. И все ради баночки с таблетками. Все «заварушка» происходила в процессе съемок нового фильма «Августа», премьера которого прошла в центре Лос-Анжелеса. Как правило, в таких сценах снимаются дублеры. Однако в этот раз их помощь двум актрисам не потребовалась.

«Мне не очень хотелось принимать участие в этой сцене. Не так я планировала провести время с Мэрил. При этом она оказалась достойным противником. После нашей драки на ней было несколько ссадин и царапин. Она не собиралась сдаваться без боя». И это при том, что на съёмках присутствовали специально обученные каскадеры и даже постановщик трюков. Однако Робертс и Стрип решили сами сыграть эту сцену не жалея себя. Получилось очень реалистично.

Фильм поведает нам о жизни трех сестёр и их матери. Все семейство решает воссоединиться вновь после того, как отец девочек решает свести счеты с жизнью. Мать, убитая горем, превращается в наркоманку. К тому же врачи обнаружили у нее рак.

В ходе съемок нового фильма ни один актер не пострадал.

Похожие статьи

Оцените статью
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей